• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2014" !

• Автор темы Автор темы Georgi
  • Дата начала Дата начала
Uris,Понятно.....что ж, жаль.....Кстати, в отношении:
масса продавцов сконцентрирована в одном месте.
У меня они в закладках на ПК, все сконцентрированны!:ag:А вот, что пощупать можно, это да!

Ну а мы будем в субботу с 10 у сцены, с 11 до 13 в 5м павильоне и с 14 до 15 на сцене.)))
а что такое будет с 14-15 на сцене хотел поинтересоваться, я просто тоже на субботу планирую вылазку вот только по времени не определился

В субботу с 10.30-12.00 выставка собак. А по породам когда кто будет? Знает кто?

Инфа от Оружейного двора:

Приглашаем Вас посетить наш стенд, на котором 22 марта в 13-00 состоится презентация коллекции одежды Beretta!

Все участники презентации смогут получить пригласительные билеты на открытие BERETTA Shop in Shop и участвовать в розыгрыше призов на сумму 100 000 рублей!
Главный приз - сертификат на гладкоствольный полуавтомат Beretta A300 Outlander.

Я планирую зайти в пятницу, в обед. Планирует кто нибудь быть в это время?

Только с выставки, по случаю был рядом решил заглянуть. Ещё не все выставились, есть пустые павильоны, но не много.
Ну что сказать, всё вполне прогнозируемо. Много для рыбалки на 1 этаже. Второй традиционно поделен между "для охоты" (ножи, одежда...) и вкусностями (рыба, колбасы, мед). Медовуха на двух этажах:9:
Пообщался с Сергеем Фордом, и покинул выставку. Думаю к выхам и продавцы подтянутся, и покупатели.

Да пустые в основном у продовольственных...

Я посмотрел сколько там машин стоит и проехал мимо)))

Сообщение от ЛетНаб
Пообщался с Сергеем Фордом, и покинул выставку.
Звучит как то угрожающе!
Я так понял, что Сергей продал все что нужно было...далее не было смысла ходить...)))

Я купил у него все что необходимо, и даже больше , ещё до выставки)))))

Назад
Сверху Снизу