• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Семёныч,

Какая реклама, я не в доле, в Осельки проще сезонку купить, в Военохоту то же. А в другие меня не зовут. (В общие угодья все не влезут ) Только гадкий ЛООиР такую батву посуточную ввел.

одежду, чучалки мы у форумчан купим... со скидкой.. да ведь !!??

Это намёк?

Рыбаки - паршивцы этакие :) уже на второй этаж забрались!!!

Я ножик купил! То есть не ножик, а НОЖИК! :)
Приятный такой "разбиратель" лосей! сталь р6м5к5.

Выставка сильно не впечатлила. Но гусиные манки было приятно послушать.

После трех летнего перерыва решил сходить и сново полное разочарование.......

Alaska_kid,А электронные то как звучат....:ag:

В названии выставки надо было писать "Рыболовство и немного об охоте", да и ценники на большинстве вещей дороже чем в магазине, разве что на втором этаже отдел с кожаными аксессуарами был неплохой и цена адекватная.

После трех летнего перерыва решил сходить и сново полное разочарование.......

Да выставка полный шлак. Ваще. Для рыбалки еще более-менее, я себе спиннинг прикупил, но для охоты - не было ничего. Манки - ок, ладно, мы как раз собираемся хантерхелп брать, это гуд, но в целом для охоты - 100500 видов ножепырялок (которых и так без проблем купить), пять видов патронташей, и немного отечественного шмотья фигового пошива (уж если брать охотничью снарягу - то на Кабеласе, отечественным производителям до Кабеласа еще 200 лет раком двигаться.

Зато колбасы, копченой рыбы, стеклорезов, шерстяных носков, мёда всевозможного, деревянных свистулек, и кожаных китайских сумок - дофига и больше. И уж конечно обожаемой нашими алкохантерами медовухи, о которой тут столько воспоминаний было. Кстати, разливная медовуха тоже гавно, с неё изжога. Приличная медовуха была у обычных продаванов в бутылках, но и стоило over9000, что в целом оправданно (натур продукт). Ах ну да, еще тётка, продававшая паленую икру с декольте 6-го размера. К охоте отношения не имеет, зато глаз привлекает огого.

В общем, на выставку ходил только с целью потусить с друзьями, к тому же, нас бесплатно провели приятели. За деньги ее посещать не стоит. Ассортимент любого американского сайта лучше на порядок, чем ассортимент, представленный на выставке.

Зато продажа медовухи шла на ура, бггг. Такое ощущение, что 95% посетителей туда шло с целью побазарить за сезон и насосаться медовухи под хвастливые байки. Но при таком раскладе нечего брать деньги с посетителей))

мы как раз собираемся хантерхелп брать, это гуд,
Правильно! Отличный манок! Ни какого акрила не нужно! А насадки на ствол и на магазин у вас есть? А то с ним пяти патронов в МРке маловато!!!

еще тётка, продававшая паленую икру с декольте 6-го размера. К охоте отношения не имеет, зато глаз привлекает огого.
Икра, может, и паленая, но, возможно - с эффектом увеличения форм? Надо у попробовавших порасспрашивать...
Зато продажа медовухи шла на ура, бггг.
Очередь собралась только из-за пены, с которой продавщица еле справлялась. Как-то непродуманно было сделано. Запарно-душно. А пивной зал с "культурными" столиками почти пустовал.
Медовуху пробовали исключительно из-за здешних рекомендаций.
опосля медовуха и песни

Жаль, до песен не дошло, но этим мы в другом месте догнались...:du:

Что сама выставка не на высоте - судить опытным. Но вот организация...

Кто подарит бесплатный билет- угощу медовухой.
Прошли по пригласительному на 2 лица, который там "распространяли" по цене литра медовухи.
Всех приглашаем посетить наш стенд!
Видели лодку Мефодия на крыше машины на улице. Но подумали, что у них еще что-то есть внутри, где и встречаются все форумчане. Протолкались по первому этажу, забрались на второй, опять покружились снизу вверх - никого-ничего. Плана выставки вообще нигде нет. Пошли к дирекции, а у них на стойке только номера павильонов. Подождали где-то минут 20, пришла дама, посмотрела свои записки - оказывается, Мефодий у них не заявлялся... Пошли на выход. Спасибо проверяющей на выходе женщине в желтой куртке, которая запомнила нас и пропустила потом обратно по порванному билету.

Вобщем, умахалась флажком так, что не осталось даже сил у мужа всяких штучек выпросить...:be:

Или желательно и собу прихватить?

Но настроение осталось хорошим, так как на собачек насмотрелась.

Ярослав, декольте размера не имеет!

вы бы видели то декольте, а потом бы говорили, что не имеет))))

Правильно! Отличный манок! Ни какого акрила не нужно! А насадки на ствол и на магазин у вас есть? А то с ним пяти патронов в МРке маловато!!!

Ничего, я себе щас еще двустволку беру, к сезону. Как раз хватит. Накрайняк, замутим пулемётные ленты, прикрутим сошки, и будем месить в белый свет, как в копеечку.

Очередь собралась только из-за пены, с которой продавщица еле справлялась. Как-то непродуманно было сделано. Запарно-душно. А пивной зал с "культурными" столиками почти пустовал.
Медовуху пробовали исключительно из-за здешних рекомендаций.

Да ужас, фабричная медовуха - просто ужас. Уж не знаю, какие туда дрожжи сандалят - но адовое пойло. А натуральная медовуха (та что по 300 рублей литр стоила) - очень ок, и вообще дазгут))

--- Добор поста---

Видели лодку Мефодия на крыше машины на улице. Но подумали, что у них еще что-то есть внутри, где и встречаются все форумчане. Протолкались по первому этажу, забрались на второй, опять покружились снизу вверх - никого-ничего. Плана выставки вообще нигде нет. Пошли к дирекции, а у них на стойке только номера павильонов. Подождали где-то минут 20, пришла дама, посмотрела свои записки - оказывается, Мефодий у них не заявлялся... Пошли на выход. Спасибо проверяющей на выходе женщине в желтой куртке, которая запомнила нас и пропустила потом обратно по порванному билету.

Кстати товарищ из Мефодия почему-то очень недовольно отзывался о Питерханте. Мол, тролли и так далее, лишь бы языки почесать)))

Кстати товарищ из Мефодия почему-то очень недовольно отзывался о Питерханте

Я общался с ним на выставке (точнее на входе где был припаркован патриот. ) И не понял в чём проблема было привезти и разгрузить пару лодок вместо патриота . Я что должен был расматривать всё на багажнике патриота. Есть тюнинг но в каталоге тишина, я должен сам всё додумывать. Научится выставлять всё в первом посту с нормальными фотками так и вопросов не будет. Разочаровался.

Мне понравилась американская лодка на втором этаже за 90.тр но бюджетик не мой. (где автоматический пылесос бегал.)

И прикупил себе берёзку за 400р. Медовуха не понравилась , сидр поинтересней и колбаса варённая отличная.

Такое ощущение, что 95% посетителей туда шло с целью побазарить за сезон и насосаться медовухи под хвастливые байки

Это точно, но в воскресенье можно было торговатся за воблеры. один 500р если 3-4 то по 300 возьму.

Я общался с ним на выставке (точнее на входе где был припаркован патриот. ) И не понял в чём проблема было привезти и разгрузить пару лодок вместо патриота . Я что должен был расматривать всё на багажнике патриота. Есть тюнинг но в каталоге тишина, я должен сам всё додумывать. Научится выставлять всё в первом посту с нормальными фотками так и вопросов не будет. Разочаровался.

Мне понравилась американская лодка на втором этаже за 90.тр но бюджетик не мой. (где автоматический пылесос бегал.)

И прикупил себе берёзку за 400р. Медовуха не понравилась , сидр поинтересней и колбаса варённая отличная.

Сидр! Вот его-то я и забыл прикупить, пичаль. Снимать лодку Мефодий реально отказался, почему - я так и не понял. Он реально был какой-то недовольный. Воблеров я себе на акве набрал, вполне окей, кстати.
Лодка амеровская хороша, спору нет - для того ,чтобы рассекать узкие каналы и водоёмы - просто отлично, еще и с рубжайкой.

Лодка амеровская хороша
Про такую?
PDB_4_1.jpg

Мужчины, с икрой дело обстоит так: смотреть можно, покупать и есть - нельзя!!!
Наберите в Яндексе Икра астраханская и познайте истину!

Lee,

Не это не то. Там задняя часть на две части расходилась для устойчивости. И там борта минимальные в гидрике с нашей погодой нужно плавать наверно.

Он реально был какой-то недовольный.

Замерз наверно или думал что мести не смотря будут, вариант аля 90год -не прошло. Покупатели так высоко голову не задирают. Кроме каталога от него ничего не добился. Сказки как осадка 5 см и летит послушал. Тюнинговый набор не увидел. Желание купить с таким сервисом ушло.

Наберите в Яндексе Икра астраханская и познайте истину!
там как раз первое видео с выставки, где девушка (тётка - кому как удобней)
Ах ну да, еще тётка, продававшая паленую икру с декольте 6-го размера. К охоте отношения не имеет, зато глаз привлекает огого.

(НЕ реклама!!!) На выставке у фирмы MANKOFF протестировал несколько маночков на утоков. Очень понравился лёгкий контролируемый выдув и реальный крЯковый звук у манка (kwanza) ,лежащего в стакане с водой. Взяв из стакана манок выдув ртом воду из манка с обратной стороны,манок работал и не залипал.
Для новичков собирающихся покупать манок на утку ,я бы обратил внимание на эту модельку,по 2 причинам.1 лёгкий и контролируемый выдув 2. небольшая цена -500 рублей.

Манок на лося не понравился звуком. Гусиные манки не впечатлили. из того что слышал.А сам не успел протестить.

Назад
Сверху Снизу