• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Lee,

Такого плана.

Я бы даже купил такую, но за 90 пусть дальше торгуют.

Freedom Hawk Freedom 12 Fishing Kayak

Типа такой?

ага, именно такой.

--- Добор поста---

Такого плана.

Я бы даже купил такую, но за 90 пусть дальше торгуют.

А чо, нормальная тема)))) Прибыль рвёт все рекорды))

http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=701690&WTz_l=YMAL;IK-020684

В Америке 30 штук, у нас - 90 ))))

МегаСлав,

Вот поэтому пусть дальше и торгуют. Я подожду мне не к спеху. может кто из наших производителей освоит что то подобное.

А кто щупал сие плавседство? оно пустотелое или вспененный материал?

Хм, может быть,может быть
Но тут уж смотря какое желание - если с попутной лошадью заказать - все равно минимум долларов 900-1200 можно сэкономить

Ах ну да, еще тётка, продававшая паленую икру с декольте 6-го размера
Теперь уже на все 100 уверен ,что главную достопримечательность выставки пропустил! Привада аж 6го размера!Приманки Nils master не представлены вообще,половина Рапполовских воблеров подделка,чучалок и маскировки практически нет.Из приятных воспоминаний только выступление Игоря и Вячеслава с манками.

!Приманки Nils master не представлены вообще,половина Рапполовских воблеров подделка
Nils мне по фигу, а подделки под Раппалу китайские что ли опять всплыли?

Напишите в личку пожалуйста (чтобы тему не засорять) как вы отличаете подделку от натуральной раппалы?

как вы отличаете подделку от натуральной раппалы?
Были как то из далека похожие на оригинал китайцы в пестрых коробках, так их по 100-150р продавали по разным левым подвалам и на рынках. В нормальных магазинах не встречал.

Barmaley,

Если с раздвижной жопой то пустотелые, осадка около 5 см под слив воды оверстий есть но на затычках без клапанов.

--- Добор поста---

так их по 100-150р продавали по разным левым подвалам и на рынках

Ими до сих пор апражка завалена. Брал не понравились.

--- Добор поста---

МегаСлав,

Где найти попутную лошадь чтоб не попасть на таможню.

Ими до сих пор апражка завалена. Брал не понравились.
Это даже в руки брать не надо. Сейчас есть фирмы, которые серьезно занимаются выпуском подделок под своим именем, но есессно под японские бренды: Касадака, Усами, Фишикэт - это из тех, что поприличнее:ad:

PavelK,

У меня китайских не брендовых десятка два или три, пяток реально рабочих, остальные или скорость не держат на дорожку или пока не уловистые. Совсем отстой штук 5, напильник рулит и опять работают или помойка. При бюджете 50-100р оптом когда берёшь не жалко давать родственнику который дорожит на леску 0,26. Задалбал мне всё отрывать. ( я ему штур 0,3 подарил всё равно топляк найдёт.)

Брать по 600-1300р как то меня жаба душит, я лучше альтик за 100-250р куплю, не раскрученный бренд зато рабочий. Как то не могу я сказать что фирменные ловят на порядок больше.

Если ловить забросом то да фирменные на порядок лучше иногда летят, но как то я забросил это дело или незацепляйкой фирменной ловлю.

Барбос,Да на выставке в банке с водой плавали,но я почему-то не обратил на них внимание,да и 1300 за носки...:ai:

Назад
Сверху Снизу