Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Freedom Hawk Freedom 12 Fishing Kayak
Типа такой?
Такого плана.
Я бы даже купил такую, но за 90 пусть дальше торгуют.
А чо, нормальная тема)))) Прибыль рвёт все рекорды))
http://www.cabelas.com/catalog/produ...AL;IK-020684
В Америке 30 штук, у нас - 90 ))))
Теперь уже на все 100 уверен ,что главную достопримечательность выставки пропустил! Привада аж 6го размера!Приманки Nils master не представлены вообще,половина Рапполовских воблеров подделка,чучалок и маскировки практически нет.Из приятных воспоминаний только выступление Игоря и Вячеслава с манками.Ах ну да, еще тётка, продававшая паленую икру с декольте 6-го размера
Nils мне по фигу, а подделки под Раппалу китайские что ли опять всплыли?!Приманки Nils master не представлены вообще,половина Рапполовских воблеров подделка
Слава я бы зашел! Но работа пуще неволи!Андрей и ты заходи!!!
Были как то из далека похожие на оригинал китайцы в пестрых коробках, так их по 100-150р продавали по разным левым подвалам и на рынках. В нормальных магазинах не встречал.как вы отличаете подделку от натуральной раппалы?
так их по 100-150р продавали по разным левым подвалам и на рынках
Это даже в руки брать не надо. Сейчас есть фирмы, которые серьезно занимаются выпуском подделок под своим именем, но есессно под японские бренды: Касадака, Усами, Фишикэт - это из тех, что поприличнееИми до сих пор апражка завалена. Брал не понравились.
Вот что,что ,а носки за 1300руб. и вправду не промакают,проверенно!!!
Посмотреть вложение лодка1.pdfFreedom Hawk Freedom 12 Fishing Kayak