• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Планирую тоже быть с жаной и мелким! Кого узнаю того и поймаю!:ag:

Был сегодня, как всегда довольно скудно, единственное что можно посмотреть ножи и если постаратся то довольно недорого. Купил небольшой дамасковый ножик ручка венге, мельхиоровое литье -2000 р и филейный булатный 3500 р качество хорошее. Но ножи разберают и в выходные выбор будет уже небольшой. ИМХО Не рекомендую покупать мед, обман он таких денег не стоит, как пчеловод говорю.

Други, а в воскресенье кто-нибудь планирует? А то в субботу вАще никак...:(

gunter, Я, возможно, приеду. Но уверен не на 100% Если приеду, то к открытию и на часик.

"хорватское яйцо"- от цены думал купить медовухи литра три, чтобы прийти в себя. Для охотников- только мёд и колбаса Ну и по мелочам. ИМХО
С каждым годом всё скуднее выставка.
По части охоты выставка не будет интересна, пока оружие не появится. По рыбалке много всяких приблуд - главное в одном месте все, не надо по разным лавкам бегать. Хорватское яйцо у "Окуня" по 800 вроде было - настоящее. Но за эти же деньги от самодельщиков из Питера - это они прих....ли слегка:ap:
Для садоводов который год хорошие секаторы продают - дюймовую ветку легким движением режут аккуратным ровным срезом, у них же пилы складные и пилы в ножнах неплохого качества.

Ну что ,побывал на выставке.....что можно сказать:как и писали коллеги рыбацкого валом!!!Хапнул как и хотел Хорвата овального,но у кустаря,довольно в хорошем качестве и за 300рэ,у входа сразу продают по 800 и типа это уже о скидкой :( бред....у мужика у которого брал,даже качество лучше!!!Ну и всякого по мелочи,чертиков,мормышат и т.д. Прикололи удочки зимние с вибро :ai:...сами оснастку трясут и играют,взависимости от подачи скоростюги,но гадство дорого по 1600,я не жадный но за такие бабки и сам потрясу :ag: Конечно лодок,вездеходов и моторов много....Всякие туры на рыппинг продоют,навязчиво суют рекламу!!!
Короче по рыбалке есть что посмотреть.....
А вот по охоте......ну если честно запомнились только ножи,нагайка с пикой от казаков,да электронные манки истошно орали на весь второй этаж!!!Есть кое-какая одеженка,чехлы и сумки,всякая снаряга...но не впечатлило.
Принес г-ну Румянцеву свой старенький БГ-1,что-то после ревизии перестал хороший звук давать(или это на фоне приобретенных акриликов,пока не понял),короче потрындели,подудели и решили заменить полностью тоналку,что-то с ним не то было,все совершенно бесплатно с нормальным отнашением,порадовало!!!
Конечно были чучалки,но мало и из хороших только у нашего дорогого Сергея Форд подходящие да и у Румянцева змеи и пакеты с головами ни че!!!А так фуфел один,антиреалистичный......
Из манков приглянулись "Манкофф" с точки зрения цена-качество звука....но тоже под вопросом,ибо дерево как усмотрел,внутри горна необработанное......но звук ничего такой!!!Был еще один крендель,играл на гусином толстяке,так себе....!Ну про Румянцева писал,все тоже + импорта немного выставил....Остальное все:Очки,патронтажи,море ножей и жратва-жратва-жратва.......Как-то так,у меня в голове отложилось после посещения оной выставки!!!

На выставке былаа
Медовуху пила,
Флажком махала -
Только двоих узнала.

А Мефодий принял меня за разведчицу...

Охотницу не видел.
Сам был в белой клубной футболке с надписью Подвох2012 на спине.

МОО "ЛООиР" на стенде №81 присутствует ?

Выставка в плане ассортимента не изменилась особо, цены на одно и то же разнятся крепко..
Купил у Серёги комплект флокированых гусиков в ранце.
Пару воблеров друзья подарили.

Взял домой медовуху тёмную, в чём смысл не понял (охлаждаю в холодильнике- может потом пойдёт), может сидр все пьют?

Charley,МОО "ЛООиР" на стенде №81 присутствует ?

Да там они,хотел старый билет переоформить,да взносы заплатить,не тут то было....Оказалось просрочку надо по новой оформлять,в принципе был готов,на сайте ЛООиРа до сегодняшнего дня были цены такие:2500 оформиться и 1100 ежегодный.....:)
Подошел к бабкам из общества начали тыкать бумагой,что 4000 и 1600 послал их на х....,залез на сайт тут же,уже поменяли,пипец,еще и ежегодные с первого апреля 1800.....значит без ЛООиРа,не нужны им бывшие кадры,да мне не душно и купить путевку,хрен с ними,но обломался конечно...:(

Даааа,еще,что понравилось,так это девушка продававшая икру Астраханскую,такие формы,декольте и т.д. и т.п.!!!!!
Запомнилась :);)

в чём смысл не понял

А потому что попытка глубже понимать...уже попахивает литром:)

Я немного голодный залпом употребил - на стоячем эскалаторе прокатился. Ну сначала я думал что еду..ан нет, озарение пришло потом что таки стою:ag:

В общем выставка как обычно, не был там 3 года - ничего не поменялось. Что хотел то и купил - спиннинг, ну и кое-чего по мелочи!
Мельком поздоровался с форумчанами, правда как фантом - познакомился и исчез:)

DOG-GOOD,

Я в феврале 1600р платил, за взнос в ЛООиР. Другой билет есть? переход типа бесплатно, какие 4000р?

Завтра пойду посмотрю икру:ad:

Я тоже сегодня побывал, ну что могу сказать, ожидал большего! Рыбалки много, но не ради нее шел. Да, большой выбор ножей, снаряги и недорогой одежды (искал для себя костюмчик, но так ни чего не впечатлило) и всё! Единственное что понравилось- лодки.
Скудно, очень скудно...Ушел с осадком на душе. Как то так...

Назад
Сверху Снизу