• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Сергей форд, а там висит ( лооир) стенд с фотками собак? Там посередине всегда мой курц с селезнями был:ah:.
буду там в воскресенье, на тебя посмотреть медовухи попить, а ну может ножик выберу))))

Сергей форд, Сергей, а там голубиные макеты есть?

Завтра как вас всех найти и опознать?
Предлагаю собраться в 12.00 в субботу.
Программа мероприятия:
1. Встреча, приветствия и по стакану медовухи.
2. Осмотр продукции "Мефодия"-30 мин, и по 2 стакана медовухи.
3. Осмотр остальной экспозиции- 10 мин и по з стакана медовухи.
4. Общение 2-3 часа(можно больше), медовухи-сколько влезет
Наверное, по запаху медовухи:ag:

Предлагаю собраться в 12.00 в субботу.
Программа мероприятия:
1. Встреча, приветствия и по стакану медовухи.
2. Осмотр продукции "Мефодия"-30 мин, и по 2 стакана медовухи.
3. Осмотр остальной экспозиции- 10 мин и по 3 стакана медовухи.
4. Общение 2-3 часа(можно больше), медовухи-сколько влезет

"Если мы в таком темпе будем продвигаться...я на самолет не успеваю" (с) "Ирония.."
Тоже планирую подтянуться...но уже че-то очкую)

И я сегодня по случаю заглянул. Любителям рыбной ловли-есть что посмотреть.
Искал приманку "хорватское яйцо"- от цены думал купить медовухи литра три, чтобы прийти в себя. Для охотников- только мёд и колбаса:ag: Ну и по мелочам. ИМХО
С каждым годом всё скуднее выставка...:(

сижу дома смотрю в окно а народ подтягивается и подтягивается на выставку.

Пойду отыщу клубную футболку .чтоб меня узнавали.)))

сижу дома смотрю в окно а народ подтягивается и подтягивается на выставку.
Аналогично!
Завтра пойду режики смотреть и медовуху вкушать... благо рядом. И взносы в ЛООиР надо бы (?) заплатить на их стенде.

Последнее редактирование:
ЛетНаб,Саш,а почем там яйца ?!

"Вуокса"-800 руб, в разном окрасе, с большим офсетным крючком. С двойниками по качеству "на коленке"-500 руб, без окраски. При входе- первый стенд слева.

ЛетНаб,Ну это еще по божески,я правда себе делал такие,но Т/У наверно не учел....:ag:...чет-то с ними не то!!!

Как красиво звучит - МЕДОВУХА! :ck: Сбор всех, в субботу в 12.00. Что то, это, мне напоминает! :af: А, вот! "Кто сегодня к китайцам?" :ag: Особенно, как опознать? :agg:
Да легко: ходим, потом :ck:медовуха, опять ходим и :ck:медовуха, опосля медовуха и :eb: песни, после :eb: песен, медовуха, а потом - а кто к китайцам? :beerchug: Как то так! :ab:
З.Ы. Смайликов маловато, с какой стороны череп чесать? С затылка, или со лба? :ag: "Крайний и редкий случай!" из к/ф, "Кавказская пленница." :ab:

Северный волк,Ну тя понесло!!!!!:agg:

Назад
Сверху Снизу