Georgi
Участник
- С нами с
- 10/12/12
- Постов
- 1 269
- Оценка
- 206
- Живу в:
- Санкт-Петербург, м. Московская
- Для знакомых
- Егор
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-155
- Собака(ки)
- Нет
Интересно! А на выставке цены сильно разнятся с магазейными?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С прошлого года заморочек значительно меньше.!А если планируется лодочка(пусть даже кастрюля)весом комплекта-лодка мотор до 200кг,то ГИМС от Вас отдохнет-регистрация не нужна.А при моторе до 5 лс и права не нужны.Тоже хочу лодку, с мотором, но замарочки с гимсом ломают весь кайф.
По моим наблюдениям разницы в ценах никакой,удобство в том,что все магазины будут под одной крышей.Интересно! А на выставке цены сильно разнятся с магазейными?
Если товар выставляет сам производитель можно рассчитывать на цену, чуть меньше магазинной. Но не факт и не на много.А на выставке цены сильно разнятся с магазейными?
ВерноПо моим наблюдениям разницы в ценах никакой,удобство в том,что все магазины будут под одной крышей.
И это верно.Если товар выставляет сам производитель можно рассчитывать на цену, чуть меньше магазинной. Но не факт и не на много.
К сожалению на московской не был!!Если честно, то на нашей выставке делать нечего
Игорь - "када" планируешь быть??Планирую быть, медовуха перевесила)
я за!!Предлагаю собраться в 12.00 в субботу
Планирую в субботу днем - по времени не привязан, мне до Ленэкспо 3 минуты пешком..Игорь - "када" планируешь быть??
Если честно, то на нашей выставке делать нечего, впрочем если в первый раз ...
если планируется лодочка(пусть даже кастрюля)весом комплекта-лодка мотор до 200кг,то ГИМС от Вас отдохнет-регистрация не нужна
Спасибо! Возьму доки своей собы (пойнта) надо что-то делать с ней.3. Запись на 97 выставку собак охотничьих пород
Возьму доки своей собы (пойнта)