• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

Тоже хочу лодку, с мотором, но замарочки с гимсом ломают весь кайф.
С прошлого года заморочек значительно меньше.!А если планируется лодочка(пусть даже кастрюля)весом комплекта-лодка мотор до 200кг,то ГИМС от Вас отдохнет-регистрация не нужна.А при моторе до 5 лс и права не нужны.

--- Добор поста---

Интересно! А на выставке цены сильно разнятся с магазейными?
По моим наблюдениям разницы в ценах никакой,удобство в том,что все магазины будут под одной крышей.

А на выставке цены сильно разнятся с магазейными?
Если товар выставляет сам производитель можно рассчитывать на цену, чуть меньше магазинной. Но не факт и не на много.

Если работы в субботу не будет приду днем. Есть дела по работе, а если повезет - с друзьями медовухи испить :ck:

По моим наблюдениям разницы в ценах никакой,удобство в том,что все магазины будут под одной крышей.
Верно
Если товар выставляет сам производитель можно рассчитывать на цену, чуть меньше магазинной. Но не факт и не на много.
И это верно.
Впрочем, ежели в ценах не шарить, то на выставке можно приобрести что-то и подороже чем в магазине.
Естественно будут уверять что продажа со скидкой.

Впервые собираюсь посетить подобное мероприе, посмотреть как где и что. Про медовуху не очень понял, халява???!!!)))))
И что есть пригласительные, без них что ни как???

ccc83, Мед и медовуха постоянно продаются на такого рода выставках. Не дешево, но от производителя, в магазине такой не купишь ИМХО
Выставка по билетам, они в кассе. Пригласительные дают по знакомству, но там стоимость входного в пределах 100 - 200 руб.
Если честно, то на нашей выставке делать нечего, впрочем если в первый раз .....

Если честно, то на нашей выставке делать нечего
К сожалению на московской не был!!
Поброжу на нашей - может что интересного присмотрю, не для охоты так для рыбалки!!
"опять же" - медовуха!!
Как и большинство планирую в субботу - днём!!

Предлагаю собраться в 12.00 в субботу. Программа мероприятия: 1. Встреча, приветствия и по стакану медовухи.
2. Осмотр продукции "Мефодия"-30 мин, и по 2 стакана медовухи.
3. Осмотр остальной экспозиции- 10 мин и по з стакана медовухи.
4. Общение 2-3 часа(можно больше), медовухи-сколько влезет.:9:
Буду обязательно, без машины и не один.
Кто подарит бесплатный билет- угощу медовухой.

Пойду только что бы найти себе шапку.

--- Добор поста---

В 12-00 это хорошо. А где?

Был в Москве. Не скажу, что в восторге, хотя всяких игрушек привез много. Год от года, к сожалению , беднеет выставка. Но и к нам схожу обязательно. Вроде бы в сказки не верится, но а вдруг!

Игорь - "када" планируешь быть??
Планирую в субботу днем - по времени не привязан, мне до Ленэкспо 3 минуты пешком..

Если большинство к полудню - то и я на это время ориентируюсь.
Шеврона клубного на куртке не будет, могу взять журнал "Огонек"))

Гололобов,получается сосед=) я на опочинина 13. )))))

Буду в субботу с открытия!
Поеду на такси, надо иногда отдыхать...медовуха жди меня!!!

Если честно, то на нашей выставке делать нечего, впрочем если в первый раз ...

По сравнению с Москвой точно. Питерская выставка мне не нравится тем что первый этаж отдан под рыболовные магазины. Загоните розничные магазины в одельный модуль и отдайте первый этаж производителям. А так заходишь круг почёта по первому и подробненько на втором этаже..

А как обстоят дела в других регионах.

Может кому-то будет полезна информация:

23-24 марта 2013 года на выставке "Охота и рыболовство" в Ленэкспо будет работать стенд МОО "ЛООиР № 81.

МОО "ЛООиР" будет осуществлять оказание следующих услуг:

1. Прием членских взносов
2. Оформление вступления в общество
- для этого необходимо иметь 2 фото 3х4 (матовые) и паспорт
3. Запись на 97 выставку собак охотничьих пород
4. Консультации по предоставлению услуг по охоте в угодьях общества

--- Добор поста---

взято с официального сайта МОО "ЛООиР"

МОО "ЛООиР" | Новости </title><META HTTP-EQUIV="Content-Type"...

Собираюсь посетить в субботу. Кто-нибудь знает, сколько вход будет стоить?

если планируется лодочка(пусть даже кастрюля)весом комплекта-лодка мотор до 200кг,то ГИМС от Вас отдохнет-регистрация не нужна

Это так, при условии, что мотор до 10 лошадей.

Если вес комплекта лодка + мотор до 200кг, но мощность мотора свыше 10л/с - то регистрация ох как нужна.

Будте аккуратнее в формулировках.

По теме. Смысла особого на выставку идти не вижу. Ибо охотничьего там мало, а рыбацкое в основном дороже чем в магазинах: надо же аренду площадей отбивать. Хотя бывают и приятные исключения. Так что по настроению. Ежели с утра в субботу будет не лень, то схожу на знакомые рыл, рож, как там его?, а во! - лица :ag: посмотреть.

Назад
Сверху Снизу