• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Выставка "Охота и рыболовство 2013"

поделитесь, кто был - выбор лодок большой? цены магазинные?

выбор лодок большой? цены магазинные?
Смотря с чем сравнивать?По мне так много(в основном на первом этаже),а цены лучше самому смотреть,если есть интерес.

Отец ходил сегодня, говорит для рыбалки выбор нормальный, а для охоты Галяк.

А как на счёт ножей, продаются?

Ножей море.

А значки с разными фигурками? А охотничьи книжечки от авторов? Мы будем в субботу не раньше 12 .И гусей пощщупаем,и мефодию заканою :ap:

Как на счёт ножей, есть в наличии?

Alehandro, пост #65

Собираемся туда прибыть примерно к 13 00, в троем ,может в четвером, жена меду там хочет ну и медовухи за одно.:ag:

Ни чего особого не видел, но все так неплохо, что касается рыболовной тематики. Наткнулся на чей то стенд с Блэк Холом, поюзал телек "Ривер Хантер" - не зря народ хвалил
thumbup1.gif
- взял одного на замену своего старичка и кой-чего по мелочи. Довольно много поддатых продаванов - открытие наверно отмечали, на закрытие наверно полный алес-капут будет (я раз попал на этот праздник расставания:ag:)

ЛетНаб,
23-24 марта 2013 года на выставке "Охота и рыболовство" в Ленэкспо будет работать стенд МОО "ЛООиР № 81.

МОО "ЛООиР" будет осуществлять оказание следующих услуг:

Это почти напротив меня. Я думал они забили на выставку, сегодне их стенд походил на антикварную лавку.

Лодки есть китайские и корейские, на втором этаже сидят производители с тремя надувнухами, я их полный каталог полистал там шикартный ассортимент. (как я понял ищут дистрибьютера )

От Мефодия только патриот с одним образцом на крыше.

--- Добор поста---

PavelK,

Как то прозевал вас.

Как на счёт ножей, есть в наличии?

Как обычно море.

Nalmis,

Зато есть клеще выкручиватель (сплюнул три раза) И море всякой хрени. Колбаса вкусная но дорогая и тд.
А ещё есть манки Манкофф, поэтому в этом году прищепка не рулит. (электро манки по ушам ездили)
Ну и Румянцев со стендом тоже есть.

Ну я пока толком всё не расмотрел.

А фото экспонатов выставки будут? Для тех кто не местный и на выставку не попадет....

Назад
Сверху Снизу