• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эволюция духового манка на гуся- от гильзы до RED BONA!

• Автор темы Автор темы Aborigen
  • Дата начала Дата начала
igorg, Игорь , видно у Сергея бензин кончился задавать вопросы :12:. коли тема о манках , может быть возможно описать словесно звук конкретного манка, его плюсы , минусы, его примерную цену. Новички хотя бы приблизительно смогут на что то нацелиться, как то так.Ну действительно глупые вопросы приходиться задавать.

Мне кажется, Вы все понимаете сами и просто меня втягиваете в ненужную никому демагогию.
Если предметное описание модели является не нужной демагогией.....:11:
Ваше
Собственно думал будет понятно, так как многие эти манки имели или имеют.
не очень вяжется с
Сообщение от Aborigen написал(а):
На основании наших постов начинающим гусятникам должно быть понятно с какой стороны подойти к выбору данного девайса.
Все...хватит...спать, мне ещё ваше спокойствие предстоит охранять....

Я теперь знаю кто до сих пор ламповым, черно-белым телевизором пользуется.
Или компьютером 1990 г.в.
Телефоном мотороллой раскладушкой с антенкой.
Презервативами в тальке.

А что об эволюции манка? Братцы!!!!
Давайте жить дружно!!!
Давайте разговаривать по теме!

А я в ватнике и с самогонкой на гильзу такое вытворяю!
Ну вот результат вот этой злосчастной гильзы, Алексей в моей первой охоте, без опытных товарищей, на месте которое сам нашёл и выбрал DSC02153.jpgDSC02162.jpgDSC01545.jpg и дурилок из обычного картона. Пусть это кого то повеселит:12:

А что об эволюции? Братцы!!!!
Так они уже сами запутались. То цена - не та, то манки - не те. А вместе, что все манки имеют право на существование и имеют быть месту. Так я об этом больше года доказываю. И эволюция, ни как не отразилась, а вот цены - да!

Северный волк,

Игорь, а что Вы выберете, зайдя в наш русский магазин. Ремингтон, за 1470 бакинских или ИЖа - 27 за 15 тыров?

Лично я Иж не куплю, как то плечо после него болит (хотя наверно товарищ порох на глаз сыпет) но 1370 у меня нет. Я лучше феному за 31т.р куплю.

Григорий не надо подводить тему к гильзам за 400р - 1 штука. Так как одной гильзы мало, надо штук 5 в разной тональности, а это уже дороже манка. (если сам не сделаешь) И всё рвно на близкое растояние нужен манок, гильза не работает. Тогда зачем нужна гильза если есть манок?

Пусть это кого то повеселит

Мы рады за вас. Вы всё сделали сами. И какая разница с чем, главное что процес пошёл. А нужен вам прогрес или нет решать вам.

Аркадий я видел ваши гильзы и болончики, это несколько другое чем то что нам Григорий по 400р двигает в массы.

Так они уже сами запутались.
Григорий Вы продолжаете заниматься словоблудием. Которое заставляет закипать мосх. Кто они- марсиане. Будьте конкретней и понятней людям. Иначе потру.
Так я об этом больше года доказываю.
Ваших заслуг никто не умаляет.

И если я приду на встречу(а такое желание имеется) мне скажут я конечно же расстроюсь

Я с прищепкой пришел, ни кто не прикалывался и не расстраивал, так что приходи, там нормальные люди собираются.
Они там крякают а не кусаются:ag:

Прошлый сезон проведено в полях 24 дня, в четырех областях, лично добыт 61 гусь.
Шикарно!!! Морзильная камера не одна наверно,уместить как минимум12килограммм гусятины.

А судя по фоткам мы то же должны десятки выкладывать .жаль нет фотографий с моего юношества,когда на Раковых озёрах Лен. области среди тысяч гусей ,мы с дедами брали разрешённую норму.хотя думаю не было бы проблем с отстрелом и сотни гусей за пару выходных.
А так мне достаточно Пиэлки 22 и гильзы (шопотом!).
Мне для удовольствия и двух штук хватает.да и холодильник маленький:9:.
А десяток с болота и не вытащишь,вмиесте с профилями,маскировкой патронами ружьём.Набегает далеко за 60 кг.Плюс свои 80.Болото перегруз не прощает.
А на кайене можно и несколько десятком 100 метров протащить.

Фотка для контрасту .
1i6ELZWH800.jpg

Да гдеж рады если вы задрали эту гильзу уже! Прогресс..?

Я немного добавил пока вы писали. Я проти гильз по 400р.

Аркадий я видел ваши гильзы и болончики, это несколько другое чем то что нам Григорий по 400р двигает в массы.

alexsipa, Алексей есть и спортпласт, но на болото я его не пёр! И манок Димы есть На утку всё верно и тебе я писал что интересны манки и гильза не точка! да и много чего хочу усовершенствовать:ad:.

А что-то в отчетах другое видал и манки от Ларионыча и кто-то корпусников на камеры одевал,

Ну так прогрессив же. Теперь и полукорпусники плавают!!! И манки от Ларионыча на утку испытываем на лисицу. А отчёты совместные.А выезд у него был самостоятельный.
И учится год не надо в страдивари дуть.,можно и в латунь слюной брызнуть,Она кстати тоже прогрессирует и сдвоенная и строенная и регулируемая и в лаке и прочее.Вот так вот :9: Вот это прогрессив!!!!!

Назад
Сверху Снизу