Какие вопросы??? Конкретно!!!!
Пусть аппоненты докажут, (как они умудрились высказаться даже и в этой теме), а это всплывает регулярно, что я - рекламирую манки из гильзы и считаю их супер - пупером, чем ввожу других охотников в заблуждение. Пусть приведут хоть один пример, цитату, доказательство и того, что я голословно заявляю, что все остальные манки не приемлимы для охоты на гуся.
Сообщение от Северный волк
Я, не сенсей и не гуру, я - охотник, охочусь с манком, для охоты. Остальные манки, мне не интересны, но расказать могу про них многое, хотя про них, ни чего не знаю.
Я, охочусь с манком из гильзы, думаю, что это мое дело и право, вот и всё! Кому то из аппонентов, это явно не нравится, из - за чего и происходят не кому не нужные склоки, раздоры. Начинаю, не я, на что не раз обращался сам лично к модераторам, указав причуну.
Что касается остальных манков и изделий. Хотят люди продавать их или нет, это то же их право. Но идут торги, а вспоминают меня с гильзой, зачем? У меня это не первая тема, а ответа нет! Меня не раз уже оскорбили, спровацировали, на что я так же указывал модераторам. А воз и ныне там! Всё по старому! Мне надоело хамство и провакация некоторых аппонентов в мой адрес!