Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Во, испытал! Младшая внучка в восторге:agg:Теперь испытать.
Не, ну куропатка от нас ни куда не денется А вот с манком, никак не разберусь. Сегодня с работы по раньше свинтил, нашёл стайку куропатей, свою норму (двух) с неё выбил, после битый час с манком изгалялся. Ни одна не ответила. Да и не мудренО. Звуки, которые манок издаёт (вернее, я из него извлекаю), не похожи, имхо, на призыв к сбору куропача. Ни как не могу найти ни какой "обучалки" (по типу утиных, гусиных манков), или хотя бы, просто видео охоты с манком на куропатку. Не смертельно, конечно. Но ооочень интересно.теперь вся куропатка наша
Дак вот - https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83&oq=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83&aqs=chrome.0.69i57j69i62l3.17460j0&sourceid=chrome&ie=UTF-8 или вот - https://www.google.ru/search?q=мано...c972&newwindow=1&q=манок+на+куропатку+-+видео. Ни как не могу найти ни какой "обучалки" (по типу утиных, гусиных манков), или хотя бы, просто видео охоты с манком на куропатку. Не смертельно, конечно. Но ооочень интересно.
Это манок на перепела.Дак вот
Нечем записать. Звук больше похож на сороку, что ли. Сейчас опять по куропаткам собираюсь. На днёвке, по вершинкам отрожков балок их по искать. Буду ещё пытаться манок использовать.Саш,а он вообще то какой цвук издаёт?
Да не очень похоже на то, как куропач стайку собирает. Сейчас только приехал с охоты. Стайку на днёвке нашёл, при первом подъёме специально стрелять не стал. Как только не терзал манок, куропатки так и не откликнулись. Или манок фуфло, или я хреновый танцор:agg:значит он под куропача косить пытается.
Мы за ними пешком ходили , вытаптывали так сказатьопыта применения манка, имхо, нет
Да собсно, и я за ними не на вертолёте летаю:agg:. Только, как уже писал, мажу часто при первом подъёме. Вот чтоб потом меньше пешком ходить и хотел манок применять, дабы место, куда птички перелетели, быстрей найти. Видно - не судьба.Мы за ними пешком ходили
Ну до снега ещё далеко! Тогда конечно по следу её легко искать, а вот сейчас то и желателен манок, точнее умение им пользоваться...вытаптывали так сказать
Ну зачем уж так пессимистично! Попробуй изладить из спичечного коробка, может что и получится, а то сразу руки опускать... Мастерство не сразу приходит.Видно - не судьба.
Сергей, не знаю, кому как, но мне не составляет труда сейчас найти куропатку на днёвке. Безо всяких следов. Только зная местность и повадки куропатки. Манок лично мне, нужен для быстрейшего обнаружения места, куда стайка куропаток переместится после моих промахов. А коробок, имхо, как то одноразово и результат не стабильный.Ну до снега ещё далеко! Тогда конечно по следу её легко искать, а вот сейчас то и желателен манок
Саня Тока у меня над эстетикой, превалирует лень, исходящая из не умения стрелять, проблем со здоровьем и прожитых лет. Но объегорить зверя (дичь), имхо, в любом случае - ОХОТА, а не мясозаготовкаДля меня найти и добыть куропатку тоже не составляет никакого труда.Банально пристрелить уже не интересно,а вот взять на манок,совсем другая песня это уже охота получается
Может у белой куропатки голос другой? Надо было хотя бы послушать как они переговариваются для сбора...Короче реакции никакой не добился
Неа, где? Дай ссыль.Сергей,а ты отчёт мой видел?