И если я приду на встречу(а такое желание имеется) мне скажут я конечно же расстроюсь
Кто и что скажет? От чего расстроитесь? Вы думаете Вам будут впаривать манок?-НЕ НАДЕЙТЕСЬ.
Вас будут учить на нем работать, чтобы охота была интереснее. Если Вы манить умеете-поделитесь своим опытом с другими. Может Вы знаете другие команды, на которые более охотно реагирует гусь -поделитесь если не жалко и т.д. Для некоторых вернуть гуся криком манка обратно, да и не один раз тот же косяк-не проблема, а кто-то пишет-вранье. Ну вот на встрече и обсудить можно.
Вижу только одно-кто-то пишет-попробовал-супер, а кто-то кричит-братцы, нас разводят! Не ведитесь на развод продаванов, кричите в то что у вас есть, не слушайте тех, кто имеет эти манки и пользует. Господа, успокойтесь, никому вы с такими лозунгами не нужны. Под дулом, что называется, никто покупать не принуждает. Устраивает-ради Бога. Люди покупают вещь осознанно, причем любую, не только манки. Почему у нас принято гордится своей нищетой, а не достатком? Почему всегда, когда человек покупает себе вещь которую он хочет, ему начинают кричать-на кой тебе Перде-ижак 27ой не хуже...зачем тебе жип на охоте, если Нивы за глаза, зачем тебе ситка, если и ватник не плох... Не надо убеждать других в ненужности того, что сами не имеете. Правильно написали выше-крича про дороговизну акрила, даже в деревнях охотники покупают электроманки-денег хватает.
Приходите на встречи ВСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНА МАННАЯ ОХОТА. Там есть возможность сравнить многие манки между собой, понять надо это или нет, устраивает то что есть или попробовать другое. Придите, пообщайтесь с ребятами, поделитесь своим опытом и умением, в чем проблема. Почему все темы всегда сводятся к одному-дорого н....