igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 438
- Оценка
- 494
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Я за Славу не отвечу-у него свои тараканы в голове.))) Я на за себя....Это как вас двоих понимать?
Высококлассный манок В ПЕРВУЮ очередь должен быть МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖИМ. Для меня это главное. Во вторую очередь-МАКСИМАЛЬНО УНИВЕРСАЛЬНЫМ-это тоже характеристика высококлассного манка-еще раз повторюсь-если взять 2 высококлассных манка-тихий и громкий-то на ГРОМКОМ можно будет играть уверенно громко, без фальцетов... и аккуратно и достаточно уверенно тихо-но контролируя свою работу, чтобы не переборщить. На высококлассном ТИХОМ манке можно играть только тихо, а это уже потеря универсальности. Далее: Если будет стоять выбор между двумя этими манками-Я ОДНОЗНАЧНО ВЫБЕРУ ГРОМКИЙ. Если выбора не стоит-то я буду иметь и то и другое-даже просто из здравого смыла, в качестве запасного манка-если замерзет или выйдет из строя громкий манок-с тихим можно охотится дальше, если его нет-можно надеяться только на чучела.
Виктор, ты мне напомнил одного из форумчан, разделивших манки на-для охоты, соревнований и подарков.... Ты тоже стал считать что высококлассный громкий манок-это для соревнований?.... Я вот для соревнований компитишен заказал как раз из хеджа-он помягче звучит акрилового, но манок такого класса из дерева-я на охоты носить не буду, а вот громкий акриловый-без проблем.да все прекрасно знаешь , этим одним объяснением можно было и ограничиться, соревнования это другая песня.