Пришёл с работы, почитал и обалдел....сколько по написали за три дня. Удивило это сначала...
акрил, поликарбонат, пластик....это всё одно - ПЛАСТИКИ
Ну и что? Он устраивает производителя, не очень дорогой, технологичный, выдаёт нужный спектр звуков, более прочный, внешне более эстэтичный, чем поликарбонат. Завтра появится, новый материал, лучше акрила, будут из него делать, что его склонять не понимаю....а пока он очень хороший для свох целей.
Почему я ношу костюм из мембранных тканей? Да потому что он лёгкий, тёплый почти не проммокает и выпускает лишнее тепло, то есть устраивает меня по функциональности, так и акрил устраивает производителя, пользователей, которые оценили его возможности, и спорить тут не о чём. Появились манки из полиуретана, что про этот материал скажете??? Википедия, вам не поможет.....
нужен опытный и незаинтересованный "настройщик"....а такого будет не найти.
А чем Игорь плох не пойму??? Он Сергею настроил манок, при мне взял, настраивать манок, мне обещал настроить манок от Шон Мен и хочу заметить из всех перечисленых, нет не одного RCC, это на тему зантересованости.....(а ему это надо? настраивать чужие манки) Тем не менее он помогает людям а это говорит о его порядочности, сомневатся не вижу повода. Манки он конечно, все не может знать, но знает очень многие, я это наблюдал лично, когда люди играли на манках, а Игорь называл их название, даже не видя их и при этом не разу не ошибся, это я по поводу знания манков, ну и мзыкального слуха Игоря, там всё в порядке.
У тебя подвесы, я что лезу в твои интересы?
Вот когда Гриша начнёт плести подвесы из гильз пластковых и медных, тогда не спасёт вас Алексей даже классный подвес, Буря в пустыне....
Ну а сейчас о акриловых манках, какими бы они хорошими не были, всё равно гильза будет лучше. Почему??? Да всё просто,
У тебя подвесы, я что лезу в твои интересы?
У Гриши манки из гильзы, у Игоря из акрила, вопрос, кто кому мешает больше...???
Давайте разберёмся в этом вопросе. По фактам имеющимся на сегодняшний день.(если... что то пропущу и или допущу ошибку, прошу меня поправить) Начнём с Игоря, обучение игре на манках, консультация по манкам не зависимости от производителя, расстановка чучал, маскировка и все сопутствующие вопросы на эту тему,
бесплатно.
У Гриши, обучение, выезд в поля, разведка, на машине ученика, за его счёт+ обучение
2тыс +400р гильза, кроме этого ученик, поробовал сам охотится не чего не вышло, говорит покажи Гриша, да пожалуйста, комерческая охота. Снова бензин, машина ученика + охота
4000тр, считаем
= 6400руб и вы говорите манок из акрила дорогой а из гильзы дешовый??? Это если одна гильза и один выез, не исключено их бывает несколько.... вот вам и дешевизна. Вывод, Грише Игорь, как кость в горле, обучает, косультирует, объясняет, бесплатно всё. Ученики бегут к Игорю и гильзой их уже не заманишь, Гриша теряет большие деньги. Игорю, Гриша мешает лишь одним, вводит в заблуждение охотников, не даёт расти, развиватся в ногу современем и прогрессирующими технологиями, всё пытается отбросить в свой медный век....Прошу прощения у медераторов(но это должен был кто то сказать) иначе этот ср...ч никогда не кончится.....
Есть две команды, одна: Акриловые технологии, другая; Медный век,
предлагаю следующее, нужно устроить соревнования, акрил, против меди, я думаю все с интересом это посмотрят и многое узнают,та команда которая откажется от соревнований, больше никогда не говорит про свои манки(иначе этот ср...ч никогда не кончится.Вот посмотрим и послушаем, до чего дошла, эволюция манков, докажем на сревнованиях,, кто прав.( а не за...рая форум.) Кто за???