Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 529
- Оценка
- 548
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Водовку кушал.Что? Что ты делал на встрече???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Водовку кушал.Что? Что ты делал на встрече???
то почему бы не сделать фурор
Но я бы спросил скорее вот так...-Кого ты .......на встрече у китайцев
А при чем тут мои подвесы? Тебе такой хочется? Подьезжай подарю!У тебя подвесы, я что лезу в твои интересы?
На сколько я знаю, запись сделана по решению Президента Питерханта. Ну и люди могут входить в различные объединения, откровенно говоря не вижу в этом ничего криминального.больше всего радует вкладка "Наши партнёры"
Гриша! Склоки хочешь ты! И общаешься ты так, по склочному!Склоки хочешь, вот твой менталитет!
Я предложил!Дельное, что ни будь бы предложил.
Конечно нет.откровенно говоря не вижу ничего в этом криминального.
Ссылочку можно? На сколько я знаю, здесь последний оплот гильзы. Остальные уже давно приняли преимущества современных манков, но одному учиться лень для другого слишком дорого, поэтому некоторые всё еще пользуются баллончиком или гильзой.и одно и то же обсуждение...
в одной фразе весь смысл нашего разговора!!!но одному учиться лень для другого слишком дорого
Имея гильзу или баллончик-так и есть. Поэтому не надо так категорично расставлять проценты. У меня 50 на 50-я манком работаю и когда они над головой кружат. Поэтому про дальний призыв-оставьте гильзе. Вы работали НОРМАЛЬНЫМ манком в поле? Вот когда поработаете и сравните САМИ с гильзой-потом проценты и расставляйте. Вам и Вашим коллегам уже устали писать-есть у вас гильзы-успешно с ними охотитесь- И СЛАВА БОГУ, кто против??? Только постоянно и везде писать О ДОСТАТОЧНОСТИ ГИЛЬЗЫ-это ГЛУПО. Из ВАС НИКТО не пользуется манками из "высшей лиги", но вы все время даете советы не пользоваться ими, в то время, как ВСЕ ИМЕЮЩИЕ ЭТИ МАНКИ-ГИЛЬЗУ ПРОХОДИЛИ, И НАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.С плюсами всё понятно.
С минусами: простой звук это - ну и пусть. Только призыв - скажем так в процентах 80 если даже не 90 случаев нужен только призыв.
Вот это меня как-то напрягает, все-таки манок для индивидуального пользования.попробовать на зубок" все чем располагает
Чтобы судить о рабочих качествах манка надо с ним поохотится хотя бы сезон причем с одним, для чистоты эксперимента. Когда человек уверенно судит обо всех манках, вкрадываются сомнения.кто "продаёт" имеет возможность попробовать "на зубок" практически любую вещь проходящую через его руки
т.е. причина этим не заниматься есть??? Сказали "могу"-тут уж дело принципа. И вопрос-А зачем тогда заниматься изготовлением, если заведомо знаете, что не настроите. Или Вы думаете, что манки от именитых производителей тоже приходят все не настроенные и покупатели потом ищут опытного настройщика?з.ы. я обязательно выточу...но здесь одно но,для правильного эксперимента нужен опытный и незаинтересованный "настройщик"....а такого будет не найти.
Олег, даже пробовать не буду. Я настраиваю манки тем, кто просит помочь...но когда человек говорит-Я сделаю без проблем....так в чем вопрос?-пусть делает, а потом в темную и сравним. Или настройка не относится к процессу изготовления манка???Таких Вам в Питере не найти. Я думаю Игорь может попробовать. Или Вы сомневаетесь в его порядочности?
Есть.т.е. причина этим не заниматься есть???
Да ее И НЕТ...СТАБИЛЬНОЙ ПОВТОРЯЕМОСТИ. Манки на то и штучные(поэтому и стоят так) , что КАЖДЫЙ МАНОК ДОВОДИТСЯ РУКАМИ!!! Вы хоть раз в руках держали РедБон-половинили его???? Нет ни одного, который в точности повторял другой. Поэтому, когда владельцы друг другу советуют на сколько выдвинуть язычок, делают фотки с размерами, чтоб настроить расстроившийся-не получается! Звук КАЖДОГО МАНКА ловится ИНДИВИДУАЛЬНО.Еслиб не было стабильной "повторяемости" это были бы на самом деле "штучные" изделия....а так это конвейер с "ручной настройкой"
А что Вас так удивляет??? Этот сайт и ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА поддерживает наше движение, в том числе как и правительство Лен.обл., Комитет по охране природы и т.д. ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГАЕТ??? СМАЙЛИКИ К ЧЕМУ???больше всего радует вкладка "Наши партнёры"
Сайт охотников piterhunt.ru
Андрей, а Вы не предполагаете, что кто так уверенно судит-прошел этот путь сам-от гильзы и до манка???? Вы считаете 20 лет для этого мало?Чтобы судить о рабочих качествах манка надо с ним поохотится хотя бы сезон причем с одним, для чистоты эксперимента. Когда человек уверенно судит обо всех манках, вкрадываются сомнения.
И это хорошо. Мы прививаем КУЛЬТУРУ охоты, пытаемся научится людей охотится правильно, чтобы не было ползунов и зенитчиков, а не защищая ДОСТАТОЧНОСТЬ ГИЛЬЗЫ ЗА 400руб-БЕРЕМ ЕЩЕ ПО 5000руб С ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬ, при оганизации выезда. МЫ УЧИМ ЛЮДЕЙ ОХОТИТЬСЯ САМИМ!!! Сильно напрягает, что люди перестали выкладывать по ПЯТНАШКЕ за 3 дня охоты??? Отсюда вся пена???на них один и тот же "кружок"
но вы все время даете советы не пользоваться ими, в то время, как ВСЕ ИМЕЮЩИЕ ЭТИ МАНКИ-ГИЛЬЗУ ПРОХОДИЛИ, И НАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ.
:agg::agg::agg:а не защищая ДОСТАТОЧНОСТЬ ГИЛЬЗЫ ЗА 400руб-БЕРЕМ ЕЩЕ ПО 5000руб С ЧЕЛОВЕКА ЗА ДЕНЬ, при оганизации выезда. МЫ УЧИМ ЛЮДЕЙ ОХОТИТЬСЯ САМИМ!!! Сильно напрягает, что люди перестали выкладывать по ПЯТНАШКЕ за 3 дня охоты???
Конечно прошел, почти уверен. Только манков столь много, что все познать и трех жизней не хватит. Поэтому и предлагаю хоть одну тему оставить для сбора опыта охотников, а не для разборок.что кто так уверенно судит-прошел этот путь сам-от гильзы и до манка