Vicbud
Участник
- С нами с
- 09/06/12
- Постов
- 90
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Находка
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- Аккар Алтай
- Собака(ки)
- Сеттер Гордон
Я начинал с какого то томского, потом прошлой весной купил с Кабеласа Шон мэн пластиковый, кстати он не из поликарбоната, который со временем растрескивается, меня он не устраивал тем, что залипал и как всегда бывает в ответственный момент потом я поднастроил его подточил язычок нулевкой, после чего он перестал залипать. После чего все равно захотелось чего то другого. Думал за Ред бон или RCC акрил, в то время у товарища уже был RCC полик. Но останавливала цена, все таки жаба душила еще некоторые плохие отзывы по Ред бону о нестабильном качестве. Но почитав отзывы по манкам Казарка потом RS-30 от Айвенго (на ганзе еще там была целая дискуссия по этому манку) решил купить RS-30 и не пожалел, и даже потом когда появилась возможность поиграть на RCC в акриле, черном дереве и Ред боне. Больше всего мне звук понравился на Редбоне, но разница конечно же небольшая по сравнению с RCC. В манках RS-30, используются тонкие язычки, потому он легче продувается, но поэтому и тише по сравнению с RCC и Ред боном. Ща придет новый манок RS-30 c толстым язычком и я хочу сравнить его по громкости. Ну вообщем то мои ощущения по RS-30 полностью совпадают с вашими, Олег, спасибо вам.