BAMS,Уже выписан штраф,500 руб.это раз....вы забываете в каком государстве вы живете,тут люди за муку зад по лагерям парят а кто в теме со 105й соскакивают на раз-два-три,улыбаясь!!!Вы говорите не буду про гражданские свободы и т.д. но как то однобоко тогда выходит,значит за типа чехол из спорт сумки мы поборемся(ибо четко прописанного нет) а остальное круто и мы не потянем?!это два.... И три,это то,что чесно говоря, при всем уважении к Семену,лично я,никогда бы не понес в разрешиловку ствол в сумке,изначально потому,что чехлы и кейсы люблю хорошие,мне удобно и красиво(про то что докопаются,вопрос ваще не стоит),ну и по сути как бы мы не голосили про закон и его недстаток в ГОСТе и определении,сумка есть сумка а ружейный чехол это ружейный чехол,давайте не залупаться на отсутствие этого в пункте....Мы же здравые люди,спорить до усрачки доказывая,что сумка это чехол,бред....Или тут богато коллег,которые будут с упрямством осла,доказывать обратное....Мне кажется у всех есть чехол,или что,отсутствие прописаного в законе,сразу делает нас идиотами.Может не будем уподобляться америкосам и прописывать бред в своих законах,мы так далеко по тупости уйдем и на первое место выйдем,страна большая,как напридумываем типа :
[TABLE="class: tborder, width: 100%, align: center"]
[TR]
[TD="class: alt1, bgcolor: #FFFFFF"]В городе Килл Девил Хиллс в этом штате Северная Каролина (США) считается преступлением снимать руки с руля когда вы едете на велосипеде[TABLE="class: tborder, width: 100%, align: center"]
[TR]
[TD="class: alt1, bgcolor: #FFFFFF"]В городе Ногалез в Аризоне (США) особым постановлением запрещено носить подтяжки.
В городе Файетвилл в Арканзасе (США) считается преступлением убивать «любое живое существо».
В городе Томбсоун в штате Аризона (США) мужчинам и женщинам старше 18-ти лет запрещено улыбаться, если у них отсутствует более одного переднего зуба.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
В Коннектикуте (США) запрещается выбрасывать использованные бритвы. В этом же штате никто, кроме слепых, не может ходить с белой тростью.
В Логан Каунти в штате Колорадо (США) считается преступлением целовать женщину, пока она спит.
В Нью Йорке (США) тем, кто спрыгивает с крыш зданий, грозит смертная казнь (самый верный способ самоубийства — если не разобъёшься, сожгут на электричесом стуле.)
Да тут богато почитайте : -
Смешные американские законы(и тупые) - Электронный город...
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Ну господа,ну мы же умные люди.......или нет?!точнее ,не все?!