Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Денис, выберите из трех калибров 308,7,62х54,30-06 , попробуйте,поймите,научитесь, расскройте потенциал карабина,а потом лезте на большие калибры,,,а вот выбор 3 нарезного большего по калибру тут и обдумываю ...
По бумаге.Моя могет его полторы на пять поделить .30м,а в лес сковородку "Русь"Охота? Ну наверно там где пруД.
Раздел нарезное, вопрос: нарезное на 500 метров с гарантией.
Название объекта абстрактное, характеризующее размер, вес
Стрелок .... тоже хАроший, на пятьсот минуты полторы могЁт.
Иными словами вы легко датите минутный гонг на тыщщуярдов..338 решает задачи для мили.Чёж вы тогда голову всем морочите??калибром - 338 magnum
Наверное в нержавейке ??? Или на край в углепластике сразу для горных охот ???338 magnum
Разумеется, если Сайга сумела помочь Вам освоить все до .. . до серьезного уровня, то дальше 338 тока в путь, двадцать выстрелов и в голове здорово утряхивается все, появляется место для новых знанийда, есть и такое, и 22лр.
а может пусть себе гуляют?а про лосей - через вечер в окошко наблюдаю ... как они вдоль дальнего конца поля у реки неспешно курсируют
перевожу:.338 применяют узкоспециально на дистанцию в милю.Таким образом у вас вагон и тележка опыта и тыщщеярдовый десятидюймовый гонг для вас не проблема и что вы здесь делаете?если возможно, поясните (переведите), плз.
фсе тоже самое тока 7мм и будет вам щастьеRemington 700 Police MLR 338 Lapua - Impact Guns
Ну да, как то такперевожу:.338 применяют узкоспециально на дистанцию в милю.Таким образом у вас вагон и тележка опыта и тыщщеярдовый десятидюймовый гонг для вас не проблема и что вы здесь делаете?
300 Везерби даж чуть "круче", но с патронами магазинными хуже.то 300 Винчестер магнум или 300 Везерби могут быть лучшим выбором, так как имеют бóльшие гильзы – используют больше пороха – могут пускать более тяжелые пули по более пологим траекториям
Если брать УЖЕ для охоты, то это не так и мало, а вот для обучения ....Для охоты- совсем не правильный.
Уважаемые ,не продаются б/у стволы таких калибров нормального качества... Как правило это уже достаточно расстреляные стволы на завершающей стадии жизненного цикла ... Даже иногда способные собрать кучку ... Те кто их продает прекрасно отдает себе отчет в том почему ствол надо продавать ... Потому что уже пора перестволивать ....И достаточно Уважаемые стрелки ,которые утверждают ,что для наших задач (охоты) он может быть и подойдет ,нас ПОЧТИ не обманывают ... Потому как охоты у всех разные и иногда это 10-15 выстрелов в год ...Тому в истории мы тьму примеров видим ... И к слову - "ИЗВЕСТНЫЙ" карабас ,надо добавлять - БЫЛ ...Я даже думал его приобресть- потом выяснил- ствол сразу на перествол. 1200 выстрелов
Открывая тему я планировал взять рем рх-100, сейчас, благодаря вам, уже однозначно передумал. За то вероятно определился с желательным калибром - 338 magnum
С Вашего позволения, я бы для обучения исправил 243 на 223, а 308 без вопросов, это классика.Для "что бы понять как оно летает" надо что то около 243 или 308,
Глеб, я смотрю - ты уже в роли !!!!Так что: "...прижмут к реке, накроют пулемётами- крышка..."