Таких вот латентных педе$$$тов ,поставляющих свою задницу на дороге,надо уничтожать.Кто дает им право создавать АВАРИЙНУЮ ситуацию?И самое интересное-что они приведут в качестве причины экстренного торможения?Я сам лично несколько рас таранил таких вот ЛЕКАРЕЙ,правда я работал на государственной машине и мне было пофиг.Эти лекари сами мне потом писали расписки,что не имеют ко мне претензий.Я все равно звонил в ГАИ и сообщал об автоподставе.Чт мы видим на всех роликах---автоподставу,покушение на безопасность пассажиров и прочее.Почему бы этим обиженным самим не позвонить в ГАИ или в контору автобусную???Нет-они возомнили себя врачами и решили пролечить с их точки зрения раздолбая,который к слову имеет 1й класс.Водитель автобуса прав,поддерживаю.Не знаю как вы,некоторые сочувствующие этим маргиналам в жоповозках,но я не желаю что бы подобным способом например лечили мою жену,которая иногда(ну как все бабы) иногда немножко замешкается на дороге.И что-ее сразу подрезать надо????Считаю эти все подрезания крайне опасными деяниями,если буду ехать на БУХАНТЕРЕ,на 100% из железа,-протараню таких вот умников,потеряю полдня,потом кувалдой выпрямлю бампер и-как сказал одноклубник-одним латентным любителем однополого секса станет меньше на дорогах.Закон гласит-все разборы полетов на дороге только в присутсвии ГИБДД.Все остальное-криминал.