• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Минобороны хочет поставить на учет все гражданские легковушки - на случай войны

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Пендосы же требуют скорейшей капитуляции и сдачи им страны, так как у них время поджимает, им срочно нужно заселять Сибирь...пока Омерика под воду не ушла.

Это самое крутое, что я читал здесь за последнее время.
Ни секунды не сомневаюсь в достоверности этого тезиса, ибо В.В. Жириновский в своей программной речи "Не надо шутить с войной" четко сказал:
"У нас есть оружие, б████: ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б████, и вся страна твоя будет под водой! Атлантического и Тихого океана."

Однако, позвольте спросить - почему именно Сибирь? Вот Австралия, например. И теплее, и безвиз, язык английский, толерантность, экология, полная интеграция в мировое сообщество - никакой войны не надо.

Последнее редактирование:
Какой "захват", Коля? Про "референдум" забыл, что ли!?
Все ты говоришь правильно, на мой взгляд условия для мирного референдума в Крыму были созданы
решительными силовыми методами МО и ЧВК России, по этому мне больше нравится слово захват,
т.к. я нисколько не стесняюсь того, как это было сделано.
Хорошо могу писать слово "захват" в кавычках.

• Like
Реакции: VF
Народ проиграл войну внутреннюю.
Внутренняя война! Шедевральн!:ag: Без верного мировоззрения не дано понять происходящее.
Мой паспорт выдан федеральной миграционной службой Рф. Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Так дело в паспорте или в мировоззрении?:ag:

Ленинградец ( Дмитрмй ) Я давно смотрю вокруг, сняв розовые очки.

Стесняюсь спросить - кому?? Не напомните , когда и сколько и у кого назанимать успел??

Писец просто, диву даёшься читая комментарии подобного рода. Хоть бы постыдились писать.
ст. 59 Конституции РФ говорит что Защита Отечества - является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

Последнее редактирование модератором:
Кстати, да, меня давно интересует вопрос, почему мне, гражданину РФ, не имеющему предков-мигрантов как минимум до уровня прадедушек-прабабушек, паспорт выдаёт УФМС... Ментовка, как было, конечно, тоже не солидно... В идеале -специально выделенное подразделение исполнительной власти, в помещении с гербом, флагом, под исполнение гимна РФ, как-то так.

Erema, А че мелочится можно сразу в георгиевском зале ?))

А я отдам т/с спрячу свою инвалидность и пойду в ВК. Ибо в городе где я живу людей в иностранной военной форме без конвоя видеть не хочу.

Erema, Работа такая у этой организации,а вот каждому почести и гимн будет жирновато.Ну и лучший чужой в форме-это мёртвый чужой.И для этого все средства хороши,в том числе и автомобили граждан в военное время.Ну а несогласным прямой путь к стенке,проверять эффективность и надёжность отечественных патронов.Это общая практика во всех странах,где есть армии,кроме совсем нищебродов.

Последнее редактирование:
Господа,о чем спор?Если об'явят мобилизацию,последнее,о чем стоит думать-это о личном автомобиле...В ВЧ,выдадут служебный...кому по должности и ВУС положено...Некоторым,даже с личным шофером...

я с удовольствием им УАЗ отдам..... может починят если ездить захотят :)

А что делать c Теслой? У нее же головное аудиоустройство и бортовой компьютер объединены. Сдать как машину или как радиоприемник?

Выкинуть нах,как устройство не имеющее практического применения,а соответственно,какой либо ценности,а владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.

владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.
Опять эти денежные мешки выкрутятся. Мы, значит, в грязь, в окопы, в огонь, в смерть - а они сортиры чистить.

- Вольноопределяющийся Марек присуждается к двадцати одному дню строгого ареста и по отбытии наказания отчисляется на кухню чистить картошку!
....
А негодяй Марек стоял около Швейка с чрезвычайно довольным видом. Лучшего он не мог и желать. Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: "Einzelnabfallen! Bajonett auf!"

Хер им в обеи лапки, а не машину. :ag:

А что делать c Теслой?

владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.
ага....штрафы взыскать не могут https://navalny.com/p/5501/
хороший автопарк. минобороны может сразу ВМФ и казакакам что то арендовать у этого гражданина)))

Назад
Сверху Снизу