Пулькин
Завсегдатай
- С нами с
- 04/02/09
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 191
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- отечественное гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Пендосы же требуют скорейшей капитуляции и сдачи им страны, так как у них время поджимает, им срочно нужно заселять Сибирь...пока Омерика под воду не ушла.
Какой "захват", Коля? Про "референдум" забыл, что ли!?захват Крыма
Все ты говоришь правильно, на мой взгляд условия для мирного референдума в Крыму были созданыКакой "захват", Коля? Про "референдум" забыл, что ли!?
Коля, я о тебе беспокоюсь - могут экстремизм "пришить"!Хорошо могу писать
Внутренняя война! Шедевральн! Без верного мировоззрения не дано понять происходящее.Народ проиграл войну внутреннюю.
Так дело в паспорте или в мировоззрении?Мой паспорт выдан федеральной миграционной службой Рф. Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Стесняюсь спросить - кому?? Не напомните , когда и сколько и у кого назанимать успел??
Как генераторСдать как машину или как радиоприемник?
Опять эти денежные мешки выкрутятся. Мы, значит, в грязь, в окопы, в огонь, в смерть - а они сортиры чистить.владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.
А что делать c Теслой?
ага....штрафы взыскать не могут https://navalny.com/p/5501/владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.