Пулькин
Завсегдатай
- С нами с
- 04/02/09
- Постов
- 1 753
- Оценка
- 198
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- отечественное гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Пендосы же требуют скорейшей капитуляции и сдачи им страны, так как у них время поджимает, им срочно нужно заселять Сибирь...пока Омерика под воду не ушла.
Какой "захват", Коля?захват Крыма
Все ты говоришь правильно, на мой взгляд условия для мирного референдума в Крыму были созданыКакой "захват", Коля? Про "референдум" забыл, что ли!?
Коля, я о тебе беспокоюсь - могут экстремизм "пришить"!Хорошо могу писать
Внутренняя война! Шедевральн!Народ проиграл войну внутреннюю.
Так дело в паспорте или в мировоззрении?Мой паспорт выдан федеральной миграционной службой Рф. Я мигрант без графы национальность на территории чьей страны ?
Стесняюсь спросить - кому?? Не напомните , когда и сколько и у кого назанимать успел??
Как генераторСдать как машину или как радиоприемник?
Опять эти денежные мешки выкрутятся. Мы, значит, в грязь, в окопы, в огонь, в смерть - а они сортиры чистить.владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.
А что делать c Теслой?
ага....штрафы взыскать не могут https://navalny.com/p/5501/владельца отправить чистить зубной щеткой сортиры,для прояснения мозгов и излечения от болезненной страсти к понтам и гламуру.