• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожные войны: актуальная тема

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Раз этого пиииии... в ролике "режут" постоянно и систематически, то, значит, он ведет себя на дороге как ... см выше.
Вот его интервью целиком: Водитель автобуса из Зеленограда рассказал об автоподставах (10...
Вот оттуда,чтоб не искать:
— Некоторые интернет-пользователи обвиняют вас в провоцировании аварий «наглым» выездом с остановок. Что можете ответить им и сказать по поводу своей манеры езды?

— Пусть я выезжаю даже супер-нагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права «лечить» водителя автобуса.
--
Если добавить дэцл метафизики - не делай другому, что сам себе не желаешь..))

Последнее редактирование:
— Пусть я выезжаю даже супер-нагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права «лечить» водителя автобуса.
Самый умный водила, наверное.

Если ты нарушаешь "все пункты ПДД", то это дает право и другим участинкам дорожного движения поступать с тобой не по ПДД - отбить вместе с почками желание "нарушать ПДД".

Пусть я выезжаю даже супер-нагло, а также одновременно нарушаю все пункты ПДД вместе взятые, это не дает никому права «лечить» водителя автобуса.

Читал, читал тему...Теперь понял, что этот водила просто ублюдок!!!

Pirey,
Барбос,
А что вас так коллеги напрягло в его заявлении?!Не пойму!!!Он же допускает,то чего на самом деле нет,вы ролики то его смотрели,там есть хоть одно его нарушение ПДД?!Что-то я не заметил!!!!В чем вопрос то ?!
Или он ублюдок потому,что не хочет ждать когда кто-то соблаговолит его пропустить?!
Я вот раньше,не особо обращал внимание,на басы отьезжающие от остановок,теперь стараюсь пропускать по возможности,а в каких-то моментах(однополоска,тащится за басом остановку без возможности обгона)они меня!!!!

Erema написал(а):
без права работы по категории D - пожизненно.
А ещё лучше- расстрелять .

Не надо утрировать, я такого даже в мыслях не имел. Хочет чел быть доктором - пусть купит личный автомобиль и продолжает в том же духе, если это неизлечимо. Пассажиры-то почему должны быть заложниками его клиники?

вы ролики то его смотрели,там есть хоть одно его нарушение ПДД?!
Есть.
Мой пост 181.
Подробно - по каждому эпизоду
До того - пост 98 (кто кого должен пропускать согласно ПДД), пост 147 (что требуют ПДД при возникновении препятствия). Все столкновения - нарушения ПДД.
Все ответы уже даны..

Pirey,Ну тогда скажите мне,почему ни за одно,как вы говорите нарушение ПДД,его не признали виновным?!

Его не признали виновным (как утверждает он сам, заметьте) в конкретных ДТП (!!)
ЕГО нарушения ПДД, приведшие к такой реакции других участников дорожного движения ("подрезание") видеорегистратором не зафиксированы. Можно только совершенно уверено утрверждать, что перед этим он создает аварийную ситуацию, раз регулярно вызвает такую реакцию других водителей.
Предъявляется в ГАИ видео не ЕГО НАРУШЕНИЯ, а столкновения с переди идущим транспортом.. Что привело к этому остается за кадром.
...

Да и не надо обладать выдающимися аналитическими способностями, чтобы понять: коль скоро каждый второй этого водилу подрезает и идет рожу бить, то явно водила творит на дороге хзчто.
Или Вы, уважаемый, предполагаете, что в этом городе такое развлечение у местных владельцев легковушек: подрезать маршрутные автобусы исключительно удовольствия для ?

--- Добор поста---

Когда какая-нибудь стервозная женушка жалуется подруге: мой муж, скотина, меня ударил!!, то обсуждается только это "ударил". Гад? сволочь? подлец? - Однозначно.
А вопрос "ЗА ЧТО???" остается за кадром :)

Вчера по зомбоящику сюжет показывали, как девчушку гайцы тормознули, проверили доки и пожелали счастливого пути. А её пассажир, пьяненький мальчонка с камерой в руках выбежал из авто и с криками "какого ляда нас тормазнули" попробовал права качнуть. А потом в машине закрылся - вообщем смех и грех :)
Тоже блин, борец за справедливость. Я правда из сюжета так и не понял, зачем гайцы стекло били в машине и кто мальчонке лицо разукрасил. Но смотреть смешно было :)

Pirey,Я допускаю,что в этом городе,есть достаточное колличество идиотов.....
Ибо резать автобус,получать в зад от него же и бежать махать крыльями,тупее не придумаешь.....
И не думаю,что у огромного стада чудо-терпил,ни у одного, не оказалось регистратора.....просто показывать с их стороны это не комильфо!!!
И давайте не додумывать за то,что осталось за кадром,потому что,можно качнуть как в одну,так и в другую сторону!

Doctor,Улыбают выстрелы в ответ,уже не из травматики ....:ai:

Не нашёл темы про автоподставы модератор может перенести . Сегодня 16.04.13 в 21.38 на кольцевой в райне от Мурино до Энгельса меня пытались подставить две машины Форд оба белые подставщик основной ФФ-1 гос.номер Н 643 ЕХ 178 второй ФФ-3 номер не установил , фф-1 подрезает слева тормазит перед мордой фф-3 с правого бока жмется только не пойму я людей я был на Уазике с железными силовыми бамперами даже не стал уходить со своей полосы похрену ФФ-1 труханул и газанул за ним стартанул и ФФ-3 короче я за ними прибавил но скорость конечно у них выше оторвались на 140 ...Все снял видеорегистратор ...

водители бизнес-кортежа избили другого автолюбителя прямо на проезжей части.

[video]http://smotri.com/video/view/?id=u26827397e13[/video]

Симоновский суд Москвы арестовал на 12 суток одного из двух участников дорожного конфликта, который произошел на Дербеневской набережной с участием автомобилей Bentley и Mercedes GL и Nissan.

Координатор сообщества "Синие ведерки" Петр Шкуматов рассказал, что суд признал охранника из бизнес-кортежа виновным в мелком хулиганстве. Дело в отношении второго участника конфликта еще рассматривается.

Напомним, после появления в Интернете скандально видео на Дербеневское набережное, где мужчины вышли из внедорожника и избили водителя "Ниссана", "Общество синих ведерок" сообщило о бизнес-кортеже, который уже продолжительное время "нагло и цинично нарушает ПДД" в Москве.
Виновные сами сдались в полицию. Водитель хочет, чтобы их наказали.

...этим летом первый раз в жизни прокатился на юга за рулём, на заднем стекле восклицательный знак :)...автолюбител... с декабря прошлого года. Замечено... поведение на дороге очень зависит от региона. Группы риска: 1место-москва,второе-ростов.. третье-владельцы импортных уазиков на "бровке":) Последние самые негодяи ,пользуя необходимую для безопасности дистанцию для вклинивания в пробке-...группа а.) вклинившись в поток махают рукой ...типо благодарят..,как правило молодые или средних лет ...группа б.)влезают с каменным лицом ,как правило старые пердуны...Я слышал про правило трёх Д... но за долгую дорогу до Чёрного моря и Каспия туда и обратно был случай...когда как дурак вылезал на улицу на конфликт ...было не усидеть на месте(дорога дальняя)...не смотря на то что сомнамбул да и избегаю конфликтов.. , уазег уехал дальше по обочине, видимо травматика небыло...:)...глупо как-то..ну и мне повезло наверно...а может чем ссыкливее тем машина больше..да манеры наглее.. Почитал тут... -больше из машины не выйду:)

Народ просто нервный у нас, уж очень,
такая вот социальная ситуация.
Ну конечно тормозов нет от безнаказанности.
А на море лучше лететь, или на машине но по европе.

Тоже летом прокатился на юга. Может сказывалось то - что ехал на микроавтобусе, но мудаков , пытающихся подлезть под бампер, было немного.В любом узком месте српзу начинаются обгоны по обочине, но сразу скажу- малейшее движение руля вправо и начинают в дудки дудеть обочинщики , очко то играет.Под Ростовом меня обогнал по обочине( при плотном потоке из за ремонта дороги) Хундай Соната с регионом 98. И вклиниваться стал передо мной, видно прочел мой регион и подумал, что я его типа пущу.Но я то не вижу его региона, я вижу только левое крыло его машины.Я его все таки согнал обратно на обочину, он там опять влез перед кем то и позже это чмо решило меня пролечить, когда уже прошли пробку.У ха ха........Пролечил так, что драндулет его заглох, правда я почти остановился из за этого.Опустил стекло и проорал ему, что найду в городе урода и тачку сожгу.......Поехал дальше довольный и с чувством справедливости....Обогнал этот чмо меня через пару сотен км.Вот такая история.В 2000 км от дома 98 регион пытался влезть внаглую перед 47м и еще лечить начал........абидна,панимаешь.....из наблюдений- на обгоны через сплошные идут московские и питерские шумахеры в одинаковой пропорции.

Я его все таки согнал

это чмо решило

Опустил стекло и проорал ему,

найду в городе урода и тачку сожгу.

Поехал дальше довольный

мда, куда катится мир :(

Назад
Сверху Снизу