• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожные войны: актуальная тема

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Странно, почему такие темы и обсуждалки не появляются в Финляндии?
Был и у меня случай. Ехал не спеша по трёхполоске, вижу в зеркале вдали бесконечные метания из ряда в ряд и моргание фар. БМВешка с прыщавым щеглом хочет ехать быстро, вот и мечется по полосам, сгоняя фарами с дороги. Согнал чувака со второго ряда, ткнулся в зад парню в третьем ряду, согнал его... Смотрю, а он уже под моей кормой и яростно мигает мне. А я то в крайнем правом!)) Интересно, куда по его логике должен был свернуть я, чтобы это чмо проехало?
Хотя. Какая тут логика...., о чём я?)))

Ну, по логике-на обочину)))) А по уму-даже и не ёрзать))))) На***** и забыть))))

Странно почему такие темы и обсуждалки не появляются в Финляндии?
так это отдельный вид самосуда.
Вероятно в России государство слабее чем в Финляндии.
Тот на шевроле Круз о859мр98 продолжает разъезжать?
Значит остальным в подобной ситуации остается надеяться только на себя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Joki
По его логике. Показал я ему международный жест через стекло, видел, что придурок его увидел. И поехали дальше - я под спокойный релакс, дурень под сатисфакшен дальше метаться и народ сгонять.

Вот почему я травмат и не покупаю))))

Вот почему я травмат и не покупаю)))-.-.................что бы тебе в лоб из боевого не влупили???? Странно, посты пишете крутые, а как же трактористы с монтировками??? Создалось впечатление что Вы из тех- кто прилипает к заду и ссыт в дудки с требованием подвинуться.Хотя я могу заблуждаться.Ничего личного.Лично я - педант на дороге,лекари попадаются, только все решается с помощью рации и пары грузовиков.

что бы тебе в лоб из боевого не влупили????

gubo
, вспомнился мне один плакатец, Николай, что висел на базе спецподготовки. Надпись на нём была правильная - "Твоя крутость не влияет на траекторию полёта пули". В принципе, крутость также быстро стирается под монтировкой тракториста или хорошим кулаком.
Вспомнился ещё случай.
Ночь. Стоянка у круглосуточного водочного магазина. Ребята ушли за топливом, я в машине. На узком выезде из парковки стоит иномарка с опущенными стёклами, орёт долбёжка-музыка, сидит чувак в тёмных очках(ночью!!!), прётся... От магазина отъезжает девятка и упирается в корму иномарке - не проехать, дорога узкая. Мужичок сигналит, просит пропустить. После довольно долгих морганий фар и бибиканий, крутой чел в иномарке нехотя заводит мотор и проехав пару метров, глушит. Ночь, долбёжка и крутое мясо за рулём. Места объехать снова нет. Мужичок вновь сигналит и моргает - не проехать. Иномарка вновь нехотя проползает пару метров и встаёт. Мужик больше не сигналит. Спокойно вылезает из машины, подходит к иномарке и что есть дури бьёт через опущенное стекло в морду чуваку! Кровь, сопли, вбитые в мясо очки. Тело резко заводит мотор и смывается. Конфликт исчерпан, дорога открыта)))

• Like
Реакции: gubo
Мешаешь-отвали. Мурановод-лошара.Надо было мусоров дёрнуть и обуть по полной.
"мы вам мешаем? ну так и идите отсюда!:ag:"
запрещается резко тормозить перед идущим позади вас т.с. без крайней необходимости. это в правилах прописано. анекдот про въезд мерса в зад асфальтового катка "рассказывай, как обгонял, как подрезал" - это не про Вас?:ag:

Мда....

--- Добор поста---

Это я, собственно, к тому, что единственное, что я хотел сказать-что трактористу на этот раз просто очень повезло, что ТАК всё закончилось. В следующий раз может и не прокатить)))) Вот и всё...
А вы тут про монтировки, колонны грузовиков сасрациями, боевые стволы)))) Ужоснах))))

я вижу в данной ситуации обоюдку - один нарушил правила провоцирую ДТП, второй не предпринял мер для избежания, а сознательно пошел на ДТП. Это как про баранов, только тут у одного барана вес больше и лоб крепче, но хвастаться нечем. Вообще вопрос как такие люди психологический тест прошли, где гарантия, что когда им вспугнет птицу грибник (нарошно - он из зеленых, за красоту природы борец), этот самый грибник не получит пулю в лоб, а всем потом скажут что это была самооборона, так как грибник ножом угрожал?

Вчера ехал по Московскому шоссе и в Ушаках, узрев стационарно висящую на столбе камеру, плавно сбросил скорость до "разрешëнных" 82 км/ч. В меня тут же упирается Чудак на белом БМВ и яростно мигает фарами. Справа от нас колонна грузовиков, подвинуться некуда. Опускаю стекло и вытягиваю вверх руку с оттопыренным УКАЗАТЕЛЬНЫМ пальцем, показывая торопыге на камеру. Я не знаю, чего ему там померещилось, но видать дерьмо вскипело не по-детски, - резко нырнув в щель между фур, моментально высказавшихся о нëм сигналами "воздушек", товарисч на "бомбе" выскочил передо мною и, жутко гордый собой, вытянул в окно руку со СРЕДНИМ пальцем...
Мне вот жутко интересно - ему "письмо счастья" от гайцов с "факом" пришлют или замажут палец в фотошопе?

• Like
Реакции: Joki
По закону о частных данных снимается только номер)))) Морду лица для идентификации только в нескольких странах применяют, чтобы именно ЛИЦО наказать, а не собственника. Ходил один раз на Революции разбираться по этому поводу, когда сразу 2 штрафа пришло. Шли колонной, обе на меня записаны)))) Гайцы согласились, что одна жопа не может одновременно в двух машинах сидеть))))

Понты не проканали.

Alex78Hunt, а я к тому что ЧЕЛОВЕК едет на работу.Вернее едет на обьект, значит уже работает.В чем он не прав???? Вот так же медленно может ехать ШКОЛЬНЫЙ автобус.Кто не в курсе- в школьных автобусах зашито ОГРАНИЧЕНИЕ по скорости 60. Погуглите аварию школьного автобуса в деревне Ретюнь Лужского района. Дальнобойщик устал ползти за медленноедущим школьным автобусом и в конце концов протаранил его.Вас раздражают желтые школьные автобусы, которые по трассе едут 60 км/ч???

Не тот случай, чтобы идти на таран, водитель должен ехать, а гаишники наказывать за нарушение.

Меня вообще ничего не раздражает)))) Кроме трактористов)))))

Грёбаные "каменные" джунгли. Люди совсем неспокойные стали.

Как-то на кольцевой утром в плотном потоке еду, левый идет чуть быстрее, около 100 км/час, смотрю в заркало сзади каен всем моргает.. метается из ряда в ряд.. торопится бедолага. Подкатил мне под зад и давай моргать.. про себя думаю "даун, впереди же все плотно, какой смысл..", при удобном случае пропускаю его, становлюсь за ним и начинаю ему моргать фарами.. как-то быстро каен успокоился и больше никому не моргал.

Barmaley, ай, красота какая!!!
Вот, блин, кого надо было против Кличко выпускать)))

Назад
Сверху Снизу