• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожные войны: актуальная тема

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Валерка, видишь суслика? А он есть!)))))

--- Добор поста---

камрад, эт ты верно подметил...Я вот глянул Яндекс с утра-8 баллов. И не поехал никуда)))) Ну их нафиг, неадекватных водителей грузовиков сасрациями и трактористофф)))))

Romanvulf, Рома, а может у него сигналка сработала. Вот он ехал и моргал. У меня такая на шестерке стояла. К фарам ближнего подключена была. Раз сработала, еду, а на обочине ДПС. Останавливают и спрашивают: "Кому моргал?" А у меня ещё и клаксон к этому был подключён, так она и бибикала ещё.
Так может на этом каене такая же стоит :ag: сэкономил...

mr Jekson, Юрий, у шефа, которого я возил на прошлой работе, одна из машин за шесть лямов как раз Порше Кайен был. Не думаю, чтобы ему и в мысли приходило ТАК экономить)))

Чего вы до танкиста докопались, если я его правильно понял, то сие действо произошло в районе новостройки, где раньше была воинская часть. Там реально дебильный кусок дороги, два года там отработал, народу категорически положить, лиж бы прошмыгнуть, дорогу перейти геморой а столбы да, они в обочине стоят, их бы не было еще бы ряднакатали. А то что затаранил, может правильно может не правильно, но понимание у дибилоида должно быть что это спецтехника, был бы ковш чуть повыше и получился бы кабриолет.

а я не вижу.я, например вижу, что чел получил просимое)))
Много кто чего просит, но не всем же давать, только за то что просит))) Со стула перед компьютером я полностью за - дурак наказан, теперь он будет думать прежде, чем так поступить (скорее всего вообще так поступать не будет), а вот когда ты понимаешь, что есть на дорогах такие принципиальные.... всякое бывает, я не говорю про "учителей", у меня был случай - после обгона машины при возвращении в свой ряд упал телефон на пол (через снег переезжал между полос и он с кредла упал) я на обочину, а перед этим естественно оттормозил, я не прав, я знаю, но телефон мог попасть под педаль... Тут меня надо наказать? въехав в задний бампер?

после обгона машины при возвращении в свой ряд упал телефон на пол (через снег переезжал между полос и он с кредла упал) я на обочину, а перед этим естественно оттормозил, я не прав.............Александр, ну неужели сами не видите создание аварийной ситуации??? Обогнали, сами подметили что трасса в снегу, перестроились в ряд и ОТТОРМОЗИЛИСЬ, а сзади поток идет. Нет слофффффф.Точно- город ломает психику.

ark71,
Аркадий, а знак тихоходное т/с у вас на заднем стекле, присутствует? Если да то к вам вопросов нет.

Как то подозрительно быстро дошло

Угу.

расписками, что претензий друг к другу не имеем, обмениваемся и каждый едет в свою сторону...

А чел на муране через 15 минут возвращается и вызывает ГИБДД и аваркома. Административка за оставление будет гарантирована. Да и подобные расписки - вещь весьма сомнительная, откатить назад - как два пальца.

Оформляйте ДТП, господа, чтобы избежать лишнего геморра в будущем.

--- Добор поста---

В меня тут же упирается Чудак на белом БМВ и яростно мигает фарами.

Недавно видел в сети фотки чела на тюнинговых жигулях, которому, видимо, яростного моргания мало, у него на лобовухе дополнительно приклееена вежливая просьба. Не поленился, сохранил.

Но жизнь этого болида на дорогах общего пользования была недолгой, меньше года.

Оформляйте ДТП, господа, чтобы избежать лишнего гемора в будущем.
т.е. другого не дано? надо обязательно терять время на разбирательство.
Это обидно и это дурь государственная, когда нельзя зафиксировать отношение людей к происходящему без привлечения государства
Один раз оставил место так: по началу вызвал ДПС , но виновный денег дал и я сжалился и отозвал свой вызов.

В общем у нас так же как и борьба с неправильно припаркованными: зачем эвакуировать, если машина не перегораживает проезд?
Пусть поднимают штрафы и обеспечивают их сбор.

мда, что у чела в башке такие наклейки клеить

А никто не знает зачем ещё калаш вешают?
А то живу в чукчино, так там сплошь и рядом на машинах АК47, KUPCHINO, бродяга, хулиган и т.п. Некоторые наклейки я бы вообще предложил заменить на "я идиот, не обращайте внимания"

• Like
Реакции: Joki
Барбос, зато сзади наклейка объясняет все, можно прям в протокол вносить)))))

А вот интересно, почему вполне интеллигентный и приятный в личном общении человек садясь за руль становится жутким хамом? И ведь такое сплошь и рядом наблюдается.

А вот интересно, почему вполне интеллигентный и приятный в личном общении человек садясь за руль становится жутким хамом? И ведь такое сплошь и рядом наблюдается.
Безнаказанность и уединение в своей железке, человек становится таким какой есть.

Аналогично, в офисе, когда общий туалет испачкан, кем то инкогнито.
Все в коридоре одинаково опрятны, а гадит кто то и не счищает.

т.е. другого не дано? надо обязательно терять время на разбирательство.
дано. можно оформить схему по ОСАГО, но там потолок 25 тыс. руб вроде, обязательно чтоб не было пострадавших и только два участника дтп один из которого согласен что он виноват. Тогда гаи ждать не надо.

Назад
Сверху Снизу