• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дорожные войны: актуальная тема

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала
Люди, которые "учат" на дороге подобным образом психически неуравновешены, следовательно не должны иметь прав по медицинским причинам. Если вы себя считаете здоровым, то не надо им следовать.

В прошлом году в Евпатории остановился на ж/д переезде перед опускающимся шлагбаумом , вдруг со встречной обгоняя колонну БМВ 7-ка прямо под шлагбаум , смотрю регион 177 хотя можно было и не смотря на номер догадаться.

ездил из Питера в Самару, на машине, на трассе мало неадекватного народа, в основном в городе или рядом с ним, регион ничего не говорит о человеке за рулем, в процентном соотношении все одинаково, просто москвичей в разы больше.
Но тенденция - чем больше город, тем больше шансов встретить хама есть.

У девочки "была возможность остановиться", как тут некоторые на автобусника ранее напирали. Остановилась... Да лучше бы она этого УРОДА в очко своим бампером трахнула! А так получилось, ровно как Корнеев (водитель автобуса) и говорил:

"Что остается делать в такой ситуации? Или уходить влево и бить в лоб встречную машину, или тормозить в пол и калечить пассажиров. Оба варианта - это лишение прав и последующий дикий геморрой. А подонок, довольный собой, сваливает"
Девица растерялась. В итоге пострадал вообще непричастный. А "подонок, довольный собой, сваливает".

Сегодня у меня был ровно такой клиент, который меня "гнал" постоянно подставляясь от поклонной горы по энгельса.
Он был на старой вольво цвета пожарной машины. Я выдвинулся из ряда где было сужение. Он начал перестроение в ряд позже
и очень резко. А его не заметил и получилось, что создал помеху.
Что характерно, он не отреагировал на мой дружеский жест, когда после этого его специально пропустил вперед.
С этого и началось его помешательство. Эпизодов перестроения и торможения было 5-10,
Кто был там в 10 с копейками утра сегодня, мог видеть этот цирк. У меня камеры не было, телефон тут же улетел под сидение и показать нечего.
В итоге я его объехал встал и побеседовал.
Он оказался слегка взволнованным молодым человеком словянской внешности и даже не сильно матерящимся.
Его аргумент: я мол быстро уехал с горы, а он хотел поговорить.

Мой вывод такой, что надо камеру иметь, что бы было, чем доказывать неадекватность.

И еще, у меня недавно зреет мысль написать мой телефон во весь задний борт.
Видел такую надпись на машине: "если Вам, что то не понравилось в моем вождении телефон: ".
Как вам такое?
На мой взгляд, только сложно запомнить 7 цифр для неуравновешенных людей.

P.S. А бить в зад, без видеофиксации так не хочется, да и с ней наверное то же.

Последнее редактирование:
Слышали о законопроекте,где будет можно выслать видео с нарушением уже постфактум и побеседуют (штрафанут) владельца авто?

И еще, у меня недавно зреет мысль написать мой телефон во весь задний борт.
Видел такую надпись на машине: "если Вам, что то не понравилось в моем вождении телефон: ".
Как вам такое?
На мой взгляд, только сложно запомнить 7 цифр для неуравновешенных людей.

Не, Вы не догнали идею. Эта надпись как раз не для неадекватов, а для нормальных. Компания "Петмол", например, вывесила такое на своих машинах.

Суть не в том, чтобы неадекват запомнил Ваш телефон и потом вызвал на разборку. Наоборот, это Вам предлагается on-line набрать номер отдела кадров (или какого-то другого анально карающего отдела этой фирмы), чтобы сообщить, что за рулём авто их компании находится муфлон. Типа, политика фирмы предусматривает обратную связь, и после некоторого количества таких звонков к водиле будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Самое главное-если зацепились с азиатом, первое дело-отнять у него телефон. Потом уже бить.

Добавлю свеженького. Утром ехал на работу на своём экскаваторе- погрузчике, в Осиновой роще свернул направо , на приозерское шоссе. Кто не знает , по полосе в каждом направлении, слева начинается прерывистая люди начинают обгонять, справа сплошная ,слышу непрерывный сигнал, у меня вырывается не нормативная лексика, сигналящий, успевает обойти справа между фонарными столбами которые стоят вдоль шоссе. Обогнав вырулил на полосу движения нажал на педаль тормоза , видя что я не пытаюсь притормозить прокатывает вперед и снова нажал на тормоз, я тоже нажал .., на ГАЗ. " Лупанул", что отлетел метров на пять. Вышли , я к авто которое сзади, взять номер телефона, он осматривает ущерб( бамперу "карачюн"), садится в авто, пять минут думает, снова выходит, просит подойти , выхожу, просит обменяться расписками, что претензий друг к другу не имеем, обмениваемся и каждый едет в свою сторону... " Питерхантовцы" не тормозите перед теми кто больше, да ещё и из толстого железа. Кому захочется обсудить мою психику или моральные качества, НЕ ВОЗРАЖАЮ. Да , авто почти новое, МУРАНО, № 002...

Долго до мурановода доходило что он не прав :ag:
Хорошо что дошло :)

И чё? Считаешь себя офигенно правым? А про пункт ПДД, регламентирующий езду тихоходов, не в курсе?
А потом, блин, плачут, получив в башку из Осы... Тут как раз тот случай...Повезло тебе. Хотя как знать...

За это есть наказание в виде штрафа. А про "как знать"-это я к тому, что в следующий раз может и не повезти.....И появится тут душещипательная история, как бедному трактористу "крутые на джипе" башку пробили)))) Типа за то, что он педали перепутал....
Нет, блин, нашёл чем гордиться-сознательно устроил ДТП и считает себя правым...Писец....

Нууууу типа этот трактор мешает правильным пацанам ехать- вали на обочину!!!!!( смеемся). Вообще то ТИХОХОДОМ признается средство с конструктивной скоростью 30 км/ч. Погрузчики носятся до 50 км/ч. Джисибиха точно может ехать 53км/ч. Так что если Аркадий ехал быстрее 30 и не имел наклейки- извините, господа, но как сказал Шариков- В очередь, сукины дети! Дождись момента и обгоняй ,в чем проблема то? А то дошло до того ,что на трассе, когда иду 100-110 ( уже нарушаю ПДД)- садятся на жопу, мигают, дудят, типа давай пропускай. Господи, между Гатчиной и Донями две узкие полосы, по которым идут в четыре ряда потоки со скоростями под 120-130.......Ужоснах........Боковые интервалы менее 20 см!!!!!!

А чего смешного? Мешаешь-отвали. Мурановод-лошара.Надо было мусоров дёрнуть и обуть по полной.

• Like
Реакции: gubo
Лекарей надо так только и учить.Мурановод не лошара, он- психопат.Мочить в сортире таких умников.

Назад
Сверху Снизу