• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 апреля ожидается очень сильный юго- западный ветер, будем надеяться, что он принесет в лен. область гусиков... Надюшка живет дольше всех:ck:

enrf.jpg
Вот так все во льду но наши дорожники пошли уткам на встречу

Волхов вскрылся от кириши до волхова, так было 10 дней назад. А панику наводить действительно не стоит. Будет гусь не будет гуся, я лично отдохну с друзьями и отлично проведу время, повезет постреляем не повезет так патроны целее будут.

Я вчера в Креницы звонил, говорят, Волхов вскрылся до Ладоги, но меня больше интересует не сам Волхов, а канал. Если канал вскроется - все, валю на рыбалку))

Вчера ночью, в начале первого, над деревней летал одиночка, не гуменник. Налетал не один раз, заплутал наверное.. Не знает как его здесь ждут..
Волховский р-он.

Не гуменник а кто?)))) Может вообще не гус?))))

• Like
Реакции: keen
Только что! 12 шт над Кронштадтом, направление север!!!!!!!:dance:

неделю жил в угодьях, итог таков - вальдшнеп 3-5 на виду или слуху, утки очень мало, 2 дня назад пришли чирки, вчера первые косяки гуменника пошли, ночью до вчерашнего дня была минусовая температура, закрытие 22 и.......после гусь попрет!!! завтра опять сорвусь туда...

погода - солнце, небо чистое, тепло и ....гусь на кислороде....

Ну кто-то и "перемахнет", так везде бывает, хотя в Прибалтике судя по всему он и нажрался и выспался.))) Да не, будет у вас гусь не переживайте.)))))))))

Последнее редактирование:
Пол часа назад за Буграми стая гусей около 30-ти голов искала место посадки.)

Ну вот началось! Таким темпом аккурат к субботе и будет у вас пик гусиного "Коммунизма".

Конечно после "НЕ", т.е будет!))))

Весь день в капорье, потом гарколово...на заливе шт 10 гоголей, в известном всем месте, на полях чибисы, чайки. ЖУравли. Гуся не видел, но ехал токо по асфальту, мои данные не показатель по капорью. А вот на заливе 4 часа провел. Никого в небе. Зато как тепло на бережку....Приехал за снарягой и в проля. Всем НП...НП...удачного отдыха...

Андрей, НП НП, завидую белой завистью, мне ещё сутки чалиться в каменных джунглях :(

товарищ с олонца звонил (он там сегодня проездом) только что наблюдал стайку гусиков, штук в 15 которые искали место в поле!!! говорит по мурманке все поля чистые, везде лужи .... а вы говорите гуся на юге не будет он вон уже куда добрался:ag: а хотя да... чтой то я ...гуся не будет!!!!! всем на рыбалку!!!!!:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу