• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра выезд коллеги. И на неделю под Кинг.... в поля!!! Надеюсь все будет, и вся масса описанных выше товарищей уедут домой!!!!!!

cherepan,

C полем!!! Че с неродом делается, живут по принципу - я шмаляю, а на остальных чихать.

Алкоголь тут ни причём,он лишь снимает тонкий налёт интелегентности!ФФсё как ффсегда вобщем,празник у "людей",остальное вторично...На открытие принципиально не езжу.Вот на выходных ****СТВО ПОЛЕВОЕ прорыгается-тогда и мы,сирые,попрём.Потрите,если противно.С полем,Парни!

cherepan, c полем! Отличный результат в такой обстановке. Молодец!

Хорошо что не поехал .Представляю что творилось! Весь праздник и наслаждение от долгожданной охоты пошло бы все коту под хвост,разве этого ждешь ,к этому готовишься !!! Всех форумчан с открытием! Всех кому удалось добыть С ПОЛЕМ!!!

Был на открытии в кингисеппском, 2 селезня, гуся в субботы было очень мало. Соседи одного взяли. В 9,00 уехал, вчера, на отдых, сегодня на 3 дня в поля...

один хороший налет, и гусь добыт!!!!

Коля с открытием тебя! НП !
В этом году ты раньше меня с добычей :) , самое смешное что у нас такая же канонада стоит - хотя открытие только 27 числа!

Были под Копорьем, гуся не видели вообще, и трофеев ни у кого не видел.
Вальдшнепа видел пять штук, стрелял по двум, не попал ни разу ;-)

Холодрыга такая, что на тяге думал помру, около нуля к 23 было

Всем привет. Вчера выехал в поля Ломоносовского р-на на вечерку в скрад. В 20-00 увидел вдалеке стайку гуменников 15-17шт. манил,манил, в итоге на втором круге дал команду на стрельбу, оказалось рановато и высоковато, в итоге 0
Больше гуся не видел.

Алкоголь тут ни причём,он лишь снимает тонкий налёт интелегентности
Вот на выходных ****СТВО ПОЛЕВОЕ прорыгается-тогда и мы,сирые,попрём.

Есть этому название в литературном русском. И называется это СКОТСТВО.
К СОЖАЛЕНИЮ ТЕПЕРЬ ОХОТ. БИЛЕТЫ ПРОДАЮТ.
И СКОТАМ ТОЖЕ.
А НЕ ПРИНИМАЮТ В ОХОТНИКИ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ НА ВШИВОСТЬ.

ПОРА СПРАШИВАТЬ С ЕГЕРЕЙ!!!
ДО КАКИХ ПОР???

Да пора бы егерям начать работать!!!

В полях видели как охотоведы по лебедям стреляют...радует, что у них с прицелом туго было. Птицы живые. .. Я на 3 дня в кингисеппский...Через час выезжаю.

Да пора бы егерям начать работать!!!
Егеря угощаются и ВИП клиентов развозят по закрытым угодьям:agg:.А на весь Кингисеппский район один инспектор комитета,да и тот в Кингисеппе

--- Добор поста---

Для борцунов:ag: за правое дело могу телефон скинуть в личку

Да о чем вы говорите???Я созванивался с егерем на счет путевки (не успел в городе выписать),он когда узнал ,что я по водоплавающей,такое мне высказал))Говорит что ты мне по этой ерунде звонишь!!!Я по крупному зверю и птице только занимаюсь,иди стреляй и меня по этим вопросам не беспокой! Вот как то так и получается ,что егеря занимаются организациями более прибыльных охот!

Ребята, давайте про работу егерей в другой теме. А о потом потеряем всю информацию по гусям.

Стайка белолобых в МО около поворота на Икшу сегодня в 09.20 направилась в сторону Дмитрова. 18 голов!

один хороший налет, и гусь добыт!!!!

Коля с открытием тебя! НП !
В этом году ты раньше меня с добычей :) , самое смешное что у нас такая же канонада стоит - хотя открытие только 27 числа!
А это "типа собачники"...на неделю раньше открываются...

Весной нет такого , только на осеннюю

Гуси

Добрый день только с полей гусь есть но очень мало стайки от 4 до 15 штук Ропша с пятницы с12 часов до воскресения 12 часов весь обем в группе 70-80 штук.Селезень есть но тоже мало но вчера открылись.Результат два селезня в день по штучке вот как то так.

Вложения

• IMG_1104.jpg
    IMG_1104.jpg
    198,5 KB · Просмотры: 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу