• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изя,
Юра, у нас в команде песик хороший - лабрадор/(носорог))))... его авторитетный фасад внушает :agg:

Медитация не спасла. Его все равно нет.

Санька,там на болоте такая пьянь собирается,что с мутных глаз убьют собаку,приняв за бобра:(А лет 10 назад ,сколько там было дичи,а потом народ перестрелялся и стало проклятое место

Лужский только что увидел первую стаю за 2 дня.

Ровно полтора часа назад две стайки, одна около 15, вторая 5 штук гусиков, каких не знаю (ехал за рулем) на посадку на поля вдоль реки Свирь, недалеко от трассы "Кола".

Создаётся ощущение что в одной руке ствол, а вторая по клавишам стучит :ag: Пусть стучит, тогда нам "северным" не до того будет:ag::ag:

Обзвонил все районы. Везде пусто по гусю.

Даже такого нет

0_7783d_d0cda0da_XL.jpg

Кингисеппский район, Арболово. Гусь пёр как ненормальный, стая за стаей. Голов 700 прошло, отлично садились на профиля, и манок.
Утки в лужах сотни, а хорканье валька уутомило.
норму закрыли.
едем домой.

Санька, давно пора перейти на импортные, стоят столько же, а разница разительная. После такого отношения -- не хочу поддерживать отечественного производителя.

--- Добор поста---

МегаСлав фоты покажи, тады поверю.:ae:

Ярославль, 16час 50мин, стая гусей около 2-х сотен на высоте 70-80 метров кружила над Волгой.
А это намного северней Питера.

Ещё не встречал ни одного, что бы гусями не похвастался. Я то же фотик не ношу, но фото на телефон делаю, качество говно,но это повод - вспомнить , рассказать друзьям. Сейчас камера есть даже в телефонах за 500 рублей.

Был в Ломоносовском р-не . Гуся оч.мало . пара , одиночка и 3 стайки из десятка голов .

Я не хочу ни кого обидеть, но у меня складывается впечатление что "Питерский охотник" правильный только на форуме, а в полях такое ****ство творится, что это просто не описать. С утра гусь еще не летел, а канонада стояла со всех сторон, причем явно народ лупит во все что летает, с каждой стороны выстрелов столько что и не сосчитать!!!! Какой тут нахер гусь, глаза залили, стреляют во все что летит, а потом пишут что к сожалению сегодня гусь опять не летел!!! А гуси сегодня были, за 6 часов прошло пять стай, один хороший налет, и гусь добыт!!!! Просто чтобы нормально охотиться нужно иметь терпение и ждать, а не бегать по полю стреляя во все подряд!!
РS. Приношу извинения если задел кого, настоящих охотников это не касается,а любому "БЫДЛУ С РУЖЬЕМ" я готов сказать это в глаза!!!
Для подтверждения что гусь был!!!IMG_20130420_124137.jpg
ПРОСТО НАКИПЕЛО, ****И С РУЖЬЯМИ ОХОТИТЬСЯ НЕ ДАЮТ!!!!

Сегодня на вечёрке был в лесу, на поляне. Гуси неожиданно вылетели на поляну через лесополосу от болота. Штук 30, гуменники, высота 35-40 метров, от меня 150. Клин довольно стройный, значит не с болота поднялись. Заголосили, когда меня увидели. Направление северо-восток.
Вальдшнепов было пять, высота и скорость как у гусей. Температура к нолю, ветер, мерзко. Хорошо, что не сегодня север открыли! Снега в лесу почти нет, на полянах тем паче.

Не, в нашем районе нет гуся, нет, и не будет, И вальдшнепа нет. Одни муЖаки с ружьями, все гусей спрашивают. А фоток тоже нет, руки заняты... манком)))))

--- Добор поста---

****И С РУЖЬЯМИ ОХОТИТЬСЯ НЕ ДАЮТ
Во - во окружили демоны А я посчитал. Они стрельнули 7 + 9 раз а я два, и то показать , что я не долбоносик))))))

Вальдшнеп сегодня летел с 22 до 23,видел трёх,одного в холодилник,ещё трёх слышал ,но уже темно было.А друган в обед уехал в город,через Копорье и Гостилицы,позвонил,говорит: ученья идут:ag:поля забиты машинами

cherepan, МОЛОДЕЦ!!! С полем!!!
А я на севере, сегодня побил свой рекорд, 3 каршнепа. 2 в лесу , 1 с веранды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу