• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забывайте, он еще неделю в Эстонии -ЛАтвии отсиживаться будет (как правило)

Один хороший туман с дождем, и снега не будет. И гусь пойдет мимоходом через Прибалтику.
Ну пока слава Богу, все идет по плану.

Очередные выходные были на охоте. Пока гуся нету. Только местный серый.

Я уже сцуко не верю ни в гуся, ни в утку.
Я верю в то что по сраным прогнозам сраного гидрометцентра эта сраная погода (+4 днем -7 ночью) будет еще сраные 2 недели, а за это время нихрена не растает.
Реально я уже зол.

Ярослав...все норм будет. Ты просто хочешь на охоту как и все... Растает.

Терпение . До открытия осталось 456 часов.:yelclap:

А чем заняться на работ????:cg:

--- Добор поста---

ТАНк, А у меня работа такая: Точный расчет::nono:

Вчера выхожу из дома, глядь, а над лесом, метрах в двухстах, гусиный клин. Сердце заколотилось, а челюсть отвисла: снег же кругом! В этот же момент «гуси» благополучно трансформировались в чаек!:ag:

Я уже сцуко не верю ни в гуся, ни в утку.
Я верю в то что по сраным прогнозам сраного гидрометцентра эта сраная погода (+4 днем -7 ночью) будет еще сраные 2 недели, а за это время нихрена не растает.
Реально я уже зол.
Всё будет ок. На выхах, кроме серых, видели на кислороде пятерку гуменников. Не хотел писать, так как они летели не в том направлении как должны ( с востока на запад, хотя обычно наоборот). А это уже видимый прогресс. :cc:

Надо на форуме счетчик вывесить, что-бы онлайн извещал об оставшемся времени, как до открытия олимпиады

Да ваще!
А второй счётчик - до наступления теплой погоды.
Реально невозможно уже! Хочется жидкой воды, гусиного крика, ствола в руках, а еще прихода с кабеласа фонарика, кепки гортексовой, и куртки-бомбера 4 в 1. И в новом экипе ломануться на перелет.

И где все это?!

соре
накипело

Только что позвонили и сказали, что две стаи по голов 30-40 на кислороде прошли над Столином в направлении с запада на восток. :yelclap:

хорошо так погода прикололась на 1 апреля...

Снег 25-30 см :ai:

Да не в снеге дело. Псмотрел прогноз до 10 числа. Ночью до -5-7, днем в лучшем случае +2... Не думаю что к открытию все расстает и земля хоть немного оттает. Как ямы копать ума не приложу((( и сидеть придется в белых маскхалатах. Ну и самое главое - гусь бы был. А то будет как у ребят из Калининграда(((

Shanson,Я констатирую факт,снег !!!!Что все растает,даже не думаю,ибо точно знаю,что все будет пучком,и поля откроются и тепло будет и еще кой-чего....Оптимистичнее коллеги,оптимистичнее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу