• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси. Перелет 2013

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездил на разведку, видел 5 гусей. Всё во льду, холодина. Ну её такую охоту!!! Никуда не поеду, дома теплее...
Денис, а чибисов точно нет...

Последнее редактирование:
Предлагаю всем вместе этой весной забить на гусиную охоту))) Раз такая шняга с погодой, да и нервов то сколько уже потратили....

Предлагаю всем вместе этой весной забить на гусиную охоту)))

всё может быть, всё может статься
машина может поломаться, девчонка может разлюбить
но бросить гусиную охоту не может быть :agg:

Вчера вечером около 22,30 невысоко шла стая гусей в городе над улицей Крыленко

:ai:, опана

--- Добор поста---

Не смотря на минусы ночью. А снег то таит

Ну все, поперло:ag:, надо охоту открывать.

Похоже тебя с работы не отпускают. Признавайся:ag:.

С работой всё уладил)) про гусей над Крыленко не верю! Хотя я сам как то над Зеленцами в феврале лебедей видел....

Дорогие любители гусиной охоты! Глядя на сегодняшнюю погоду за окном можно сказать только одно- «с наступающим вас новым годом!»??????

Земляне!!!Никто чучелами королевских пингвинов не барыжит???:ag:

это точно, в самую дырочку!:)

Вчера вечером около 22,30 невысоко шла стая гусей в городе над улицей Крыленко

Ко мне две недели назад сосед приходил, с реального бодунища и рассказывал, что белые гуси:ai: пролетали над нашими домами!!!

Не хочу ни кого обидеть, но по моему еще рановато.

Брехня-я-я:ag:Нынче только "невкусные гуси"летають,что на свалках гнездяться:ag:

но по моему еще рановато
В самый раз, ептыть! ;D
А мы то южнее чуть-чуть. Какаой к черту гусь, на улице зима. Хотя за пол дня двух гусей видел. Даже манил. На райсленд кастом, из-за поворота протоки, на которой я был, два раза выплывали любитетели всенней охоты на моторах с стрелялками напересвес ;) Видать херового маню раз вместо гусей человеки сбегутсо.... IMG_0015.jpg

keen, с полем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу