изя
Завсегдатай
- С нами с
- 16/07/09
- Постов
- 1 308
- Оценка
- 115
- Живу в:
- с петербург
- Для знакомых
- юра
- Охочусь с
- 74
- Оружие
- иж 27 вепрь 308 cz 223
- Собака(ки)
- дратхаар убежал в страну вечной охоты
Врать не буду,не пользовалпользовать можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Врать не буду,не пользовалпользовать можно
интересно, а вообще пробовал кто дымарь в пластике?Врать не буду,не пользовал
Гильза вроде оплавляется,но это только слышал.Не проверенные данныекто дымарь в пластике?
Тоже слышал про это, но с реальными пользователями не сталкивался. и попробовать то как то... скажем, сыкотно)Гильза вроде оплавляется
Тут как раз боятся нечего,кроме чистки.Попковые гильзы можно найти.Можно и 65 найти ,но не в России.Вообщем всё сводится в отношении к ружью.Я тут видел старого полнозамкового француза с 65 патроником,из которого лупили заводскими патронами на 70.Капец ружью.Люфт,поддутия с горошину.Утиль.попробовать то как то... скажем, сыкотно)
Я наоборот увидев плачевное состояние данной единицы, не удержался, чтоб не забрать из неумелых рук. Купил, привожу в порядок. Сейчас новое дерево будет, потом шат небольшой устранять буду в "Левше", возможно воронение восстановлю. Скажу сразу для критиков, ружье делаю не на продажу а "для себя", поэтому и хочу дать ему "вторую жизнь". Хотя, старый орех правда жалко.Капец ружью.Люфт,поддутия с горошину.Утиль.
Плавятся гильзы...Гильза вроде оплавляется,но это только слышал.Не проверенные данные
отсутствие клейма - это табу или можно попробовать бездымный на малых навесках???
как вариант поискать ещё клеймо сорта стали, тож маленько прояснит обстановку.Надо внимательно осмотреть все ружье - скорее всего клеймо найдется.
Уже вроде все осмотрел. нигде не нашёл... Как уже писал - есть еще на каждой детали клеймо похожее на цифру 4, но тменно похожее. Что это может быть?поискать ещё клеймо сорта стали
Есть такие у меня, правда 12 калибра. Вещь! Для пули так идеальные гильзы!Пластик был советский толстый черного цвета.
А чё я возражал?У меня счас француз стоит 20 года,на стволах 18,2,а промерили 18,6.Ствол в одном месте 0,7мм.Стрелни с такого фабричным патроном и раскинешь мозгом,как проф.Плейшнер.Старые ружья,они такиено к настоящему времени почти все уже убиты .
Вот отсюда,можно подробнее Что в Литве по нашим лицензиям не продают?Не вывезти к сожалению .
А буква "F" все же не указывает точно на год???