• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружье газоотводного типа и стрельба из него безконтейнерными патронами

• Автор темы Автор темы Пчёл
  • Дата начала Дата начала
Не показалось. Незнаю как у Вас но у меня они точно под углом просверлены.

Сегодня специально до Андрюхи сходил. Рассказал суть вопроса, он честно признался что подобной муйни за своим ружьем не замечал. На предложение допроса с пристастием принес ствол от МР 153. и мешок дроби №5. В общем прокатили через ствол пригошню этой дроби в обеих направлениях. газоотводные отверстия в стволе распологались снизу. В общем ничего нигде не застряло, и не провалилось. Как то так. Доброй Охоты!

Пользую на РЕМе 1187 такие насадки 555.jpg222.jpgМагнум-контейнер-без него-посто дробь с пыжом БИО на валю и рябца.Пока при пальцах и памяти:ag:Очень важно газоотводки через "дуло",как мушкеты ,не заряжать и поменьше о всякой хе...не задумываться:ag:

Да я тоже в субботу чистил полуавтомат и прокатил дробь №7. Все ок. незападает туда ничего.
Я просто охренел от того, что это пипец, как уверенно говорил человек. А на мое возражение что это бред-он аж тон сменил на повыше.
Я не ас и не профи но при условии что с оружием в руках с 13 лет и разным, что то вроде понимаю....

Назад
Сверху Снизу