• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

X-Trail... собираюсь брать. Отговорите или похвалите.

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
...коллеги - собираюсь приобретать вышеуказанный авто. Предполагаю комплектацию 2 литра на 6 МКП...

сам не гонщик, и конкретно джиповать не намерен...асфальт, плохой асфальт, проселки.
Ваши мысли в студию.
зы в лоб прошу на альтернативные авто не съезжать, тем более б/у...
спасибо

Хорошая машина. У друга такая. Впечатления только положительные.

У самого Trail T30, дизель, МК. У отца T31, дизель, МК. И та и другая более 3-х лет. Проблем нет.
Как паркетник отлично, но и в грязь небольшую заеду и выеду. T31 по системе управления получше.
Сравнивать с другими не буду. Скажу, что машина комфортная, большая, достаточно мощная.
Будут вопросы - пиши.
ПС
где-то на форуме был разговор про скидки на Ниссан - посмотри.

Кроссовер как кроссовер, ничем не выдающийся. ИМХО денег, что за него просят, он не стоит. За лимон я бы для "плохой асфальт, проселки" лучше тойотовский пикап взял.

Отговорите или похвалите.

Хвалю. :cc: Отговаривать не стану, так как не вижу никаких серьезных минусов у этого автомобиля. Для дальних турпоездок, имхо, самое то...

За лимон я бы для "плохой асфальт, проселки" лучше тойотовский пикап взял.

Серега, я хайлюкса смотрел... он за лимон выползает((( и КАСКО на него вдвое дороже...

-А мне качество не очень... У самого бу, уже много чего поменяно. Машинка тупенькая (может из застарого автомата).
-У коллеги новый - цветёт цуко. Заднюю дверь уже 2-ва раза по гарантии перекрашивали.
-В каке безобидной всаживается на ура (но тут от колёс конечно зависимость большая).
+Места в ней достаточно.

Сам о такой мечтаю. Следующее авто будет именно таким, катался на машинке друга. Друг счастлив. Для охоты - рыбалки очень подходит. С разложенными задними сидениями - получается двухспальная кровать. Ходил в салон, общался с манагерами, из Нисанновских полноприводников на звание "Джип" подходит только он и Патруль, все остальные - паркетники.

из Нисанновских полноприводников на звание "Джип" подходит только он и Патруль, все остальные - паркетники.

ну с этим не соглашусь)))
Навара и НП300 - более джипики)))

Серега, я хайлюкса смотрел... он за лимон выползает(((
Блин :) специально не хотел писать слово "тойотовского", хотел написать просто "пикапа" но пальцы сами допечатали :D /рукалицо/

КАСКО надо искать, некоторые конторы на некоторые тачки ставят заградительные цены сразу и получается "вдваразадороже"

З.Ы. Кстати да, ниссаны херово красят! Но мицубиси красят ещё хуже :D

собираюсь приобретать вышеуказанный авто.
Не затягивай с покупкой - 2-3 выезд в пампасы, заодно и оттестим:ag: и обмоем:beerchug:.
Для твоих задач в самый раз:ad: ну а если сядешь - выдернуть есть чем:ap:

городничий, если нравится, надо брать, лучше ездить будет:ad:
Был Х-трэйл 9 лет назад, если планируются поездки преимущественно по городу и использовать для семьи, сейчас в этом бюджете, взял бы доступную комплектацию Хенде ix35, так как Х-трэйл, хоть и проходил рестайлинг, но всетаки уже довольно старенькая модель, Хенде современнее и... качественнее.

Паша, бери и не думай. Коль уж дефендерист Джедай нахваливал X-Trail жены, то ...
Да, просто ему позвони и поспрашивай.

Навара и НП300 - более джипики)))
Ну эти пикапы без 200 кг в кузове на льду ведут себя очень коварно, если и останавливаться, то имхо на НП300 - и легче, и дешевле и более надежный базовый мотор.

--- Добор поста---

Джедай нахваливал X-Trail жены
Мы в "бою" Сереги Вахуки два года назад такой авто видели, так что Паша в курсах возможностей этого авто.

Твой выбор хороший, бери. Сам владею этой машиной 3 года, правда не люблю ручку, без нареканий к машине, ездил 5 раз в северную Карелию, охоты, рыбалки по области, Псковская не в счет, свои задачи выполняет, спальное место в машине достойное. Не проблемная машина.

Кроссовер как кроссовер, ничем не выдающийся. ИМХО денег, что за него просят, он не стоит.
Поддержу! Ничем не выдающийся кроссовер с трансмиссией и ходовой от кашкая...Для очень аккуратной езды без перегрузки...

--- Добор поста---

Хенде современнее и... качественнее.
Это точно!

асфальт, плохой асфальт, проселки
Думаю то что надо.
У меня соседи сначала один пересел на X-Tr, потом ещё один.
Всего один раз в прошлую зиму смогли проехать только после меня, в остальное время без посторонней помощи.

Был у меня Трэйл .. Правда в другой комплектации и предыдущего поколения ... Отзывы можно сказать восторженные ... 60 или 160 в салоне тихо ,расход при 120 по трассе меньше 8 литров ... Теплый,салон большой ... Подключаемый полный привод .. Если не лезть в лесовозную колею то едет неплохо (все зависит от головы прокладки между рулем и сиденьем ..:ag:..Могу сказать ,что я их продал во дворе больше чем некоторые продавцы в салоне ..Вроде 8 штук соседи купили .. Все довольны ..

Назад
Сверху Снизу