Gadzilo
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 309
- Оценка
- 31
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Иж-18, Иж-27Е
- Собака(ки)
- Нет
Саша, Спасибо! И тебя поздравляем!
Анатолич, отличная охота в конце сезона!
Сегодня с утра у нас метель. А у лис и правда гон. Бегают друг за другом по полям.
Один лисовин чуть не выгнал на меня лису, когда с точки на точку переходит. Метров на 100 побежали, я думаю ну все мои. Ан нет отвернули в последний момент. Но я его все равно взял. Так же случайно выбежал через пол часа прямо на меня. Успел отдуплетится по нему.
На манок никто не вышел.
Анатолич, отличная охота в конце сезона!
Сегодня с утра у нас метель. А у лис и правда гон. Бегают друг за другом по полям.
Один лисовин чуть не выгнал на меня лису, когда с точки на точку переходит. Метров на 100 побежали, я думаю ну все мои. Ан нет отвернули в последний момент. Но я его все равно взял. Так же случайно выбежал через пол часа прямо на меня. Успел отдуплетится по нему.
На манок никто не вышел.

Протестировать манок от Михаила "мышиная паника", пока нет никакой возможности. Ну нет лисы днём в степи. Аж самому интересно, как она в этом году выживАет и с чем связана такая низкая дневная активность.

,и разжился вожделенным ортопедом.Причем,на халяву:бывший сослуживец сделал пацанский бакшиш. Наверное мелкан туда уложу. "Барс" и так хорошо лежит в своем логове