- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 924
- Оценка
- 655
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Не-а, не бряцают.Дмитрий, два манка на одной веревке не бряцают друг об друга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-а, не бряцают.Дмитрий, два манка на одной веревке не бряцают друг об друга?
С полем!!!:beerchug:главное нашёл себе занятие по интерессу.
Пост 2249. Производитель, Михаил ака Leshak1 Манок сдвоенный. На видео Михаила звук немного не тот. В реальности, как будто два раненных зайца синхронно орут в октаву. Я один язычок отогнул и запихал под резинку, как на фото. Получился хороший, качественный крик молодого, раненного зайца с хрипотцой, для получения которой надо горлом работать гораздо меньше "нордика". Но и громкость у него меньше имеющегося у меня "предатора". Хотя, при ветре от 3-х до 5-ти метров в секунду, лисы его слышат в степи отлично. Но надо учитывать, что я всегда маню лис под ветер и оттуда же их жду. В первую ночь на манок пришло четыре лисы.А какой именно манок тестировали?
Давно отказался от вертушек-дрожжалок. От дрожжалки оставил колышек,Как на зло еще в вертушке меховушке крона села.