Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай, экий вы кровожадный. Патентуйте манок "мяуканье привязанной кошки", заткните за пояс скандинавов:agg:на привязи посреди поля мяукать
Ориентируйтесь на это
если ваш плач (ну точнее манка), именно такой как на представленном вами видео, то я также напишу - шумел камыш, деревья гнулись.Только лисам по фанарю до него
не знаю, у меня старый деревянный манок, купленный еще лет 10 назад.Какое у него функциальное значение ?
Для верёвки на шею.Там в конце на манке справа отверстие имеется. Какое у него функциальное значение ?
На ваше же видео лучше ориентируйтесь ориентируйтесь.Плач получаеться
Понятно, что не питаеться, единичные особи, да и те на 90% на территории посёлка. Ну хотя бы чисто символический интерес проявлялся. Сама добыча меня не волнует. При желании не выходя с машины навалять можно. Хочу только чисто с под манка. Меня зацепило что, с гусёвыми проблем никаких, а тут в ступор попал. Уже сомнения начинаються, что именно с этого НОРДИКА можно извлечь звук представленный на 22-й странице.И еще, скажем так, не надо "пихать в рот" хищнику то, чем он не питается. Зайца много в округе? Может кроме мышей лиса и не видела ничего.
На ваше же видео лучше ориентируйтесь ориентируйтесь.
Я про это https://www.youtube.com/watch?v=7T5plqjAngw Это крик настоящего зайца, записанный для какого то электроманка. Что бы заяц кричал так вяло, как на последнем видео, выложенным Андреем (АндрейКА), никогда не сталкивался.Ну хоть что то в нём путное есть ?
Почитал тут последние произведения.М-да,веселуха в палате.Явно фулюганы вступили в сговор с медперсоналом,и бухло пронесли.А может и поядренее что...Раньше помнится уже предлагалось мыша в плен взять,и ухи ему на морозе драть.Электронику задействовать.А теперь и до кошанства добрались.Освоение манков-западло,экзотика интереснее...:agg:на привязи посреди поля мяукать
экий вы кровожадный
Ото-ж...:agg:Для верёвки на шею
А как по другому? Если б все охотники, как терминаторы, не допускали ошибок, охотиться уже давно не на кого было быБиноколь на шее и манок на шее, друг об друга тюк и агааа... ушла шуба)
Терминаторы тоже ошибаютсякак терминаторы
Один ниже, второй выше на узелках. Тогда не соприкасаются никак.два манка на одной веревке
Один ниже, второй выше на узелках.