- С нами с
- 26/09/10
- Постов
- 1 944
- Оценка
- 689
- Живу в:
- Симферополь
- Для знакомых
- Дима
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Больше шершавого чем гладкого.
Не-а, не бряцают.Дмитрий, два манка на одной веревке не бряцают друг об друга?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-а, не бряцают.Дмитрий, два манка на одной веревке не бряцают друг об друга?

С полем!!!:beerchug:главное нашёл себе занятие по интерессу.

Пост 2249. Производитель, Михаил ака Leshak1 Манок сдвоенный. На видео Михаила звук немного не тот. В реальности, как будто два раненных зайца синхронно орут в октаву. Я один язычок отогнул и запихал под резинку, как на фото. Получился хороший, качественный крик молодого, раненного зайца с хрипотцой, для получения которой надо горлом работать гораздо меньше "нордика". Но и громкость у него меньше имеющегося у меня "предатора". Хотя, при ветре от 3-х до 5-ти метров в секунду, лисы его слышат в степи отлично. Но надо учитывать, что я всегда маню лис под ветер и оттуда же их жду. В первую ночь на манок пришло четыре лисы.А какой именно манок тестировали?
Летела к чучелу слева, от находящейся в километре лесополосы. Оттуда её не ждал. Да и вообще не особо на удачу надеялся, т.к. весь сезон лисы на манки, практически, не реагировали. Эта же прискакала минут через 5-7. Спугнул её тем, что начал манить, когда она уже подбегала к чучелу и смогла точно определить, что звук исходит не от него. На вираже, когда от меня отворачивала, я её краем глаза и заметил. Вторая подошла метров на 200 и сидела, нюхала. Ветер в это время повернул почти вдоль лесополосы, в которой я сидел, и еле-еле дул (ветер). Лиса оказалась за ветками, в тени которых я сидел и ушла без выстрела. Третью лису, я обазартившись
не подпустил на верный выстрел и промазал метров со 180-200. Четвёртого, огромного лисовинища, прибежавшего опять поперёк ветра и перевшего на чучело, аки танк, еле остановил. И чмокал и кричал стой и гавкал. В общем, с трудом тормознул и влепил за правую лопатку А224-3. Лис пробежал от меня метров 200 и грохнулся замертво на снег.
Подлетела к моему чучелу, хватанула зубами, отскочила и стала. Хлопнул я за левую лопатку, она рухнула, как подкошенная, через 15-20 секунд вскочила и умчалась так же быстро, как и прибежала. Без лыж меня хватило метров на 500, т.к. снега дофига, а наста нет. Проваливаешься через раз по колено. Да ещё ледяная корка сверху, которая лису держит и следа нет совсем. Унесла шкурку, короче. Ещё на одной точке прибежала сразу сладкая парочка. Лиса осталась сидеть, метрах в 200, а лис попёр к чучелу, за что и поплатился шкурой. Последний старый лис оказался чесоточный и достался воронам.Давно отказался от вертушек-дрожжалок. От дрожжалки оставил колышек,Как на зло еще в вертушке меховушке крона села.