Anatolich
Завсегдатай
- С нами с
- 07/03/13
- Постов
- 1 882
- Оценка
- 504
- Живу в:
- Фролово, Волгоградской обл.
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- нарезное и гладкое
- Собака(ки)
- нет
НП! Но лучше начинать с проверенными многими охотниками манками, имхо. Где их купить, в теме ссылок полноно будем пробовать, у нас снег уже прилег

Если работа мешает охоте, брось нахрен эту работу (С)но пока работа не пускает

У нас вторую ночь -5. А вот снега нет.

.У меня вообще сложилось впечатление что как я приобрел нарезняк-лисы исчезли(((Вторые выходные мотаюсь по полям-встречаю одну лишь лису на одном и том же поле. Либо я за лето разучился манить,либо лиса пуганая- не идет на манок.толпится метрах в 400 и все.Чуть какая то опасность-сразу уходит в лес-придется вырабатывать чуть другую стратегию.Плохо что снег отсутствует практически полностью.Сегодня прокричал-она вылезла из леска-дождь пошел.ждал думал подойдет ближе-потопталась и опять в лесок
.А ведь была мысль:сначала начинать с "мышиного"...Для очистки совести просидел еще час(больно уж место знатное!) и дождался...блоховоза со стороны хутора,размером с маленького телка.Поменял магазин с S&B на другой с БПЗ эксп.,и метров с 50 положил вредителя.На выходе выбило дыру с кулак,фонтан как в боевике,пардон за подробности.Фоткать из известных соображений не стал.А утром для интересу и анализу,ходил по нарыскам,-корму ИМ явно хватает,одних задавленных землероек 3 штуки нашел,да и снега почти нет,тепло опять же...Ну и судя по поведению и размерам лиса та молодая была,а судя по реакции организьмы на заячие страдания-не душила она его еще ни разу...На след.день нужно было возвращаться,да и снег почти сошел.Зато угодья подчистил.