Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не, ветерок еле дул и дверь на фиксаторе мёртво стояла. Просто "танцор" плохой:agg:Ну да, ветром дверь качает, а он стреляет.
У меня прибегали на расстоянии около километра друг от друга. Но ветер в тот раз был сильный. Это нужно учитывать. Т.е., ветер около 5 м./сек., можно манить не далеко от предыдущего места, а если тихо, расстояние надо увеличивать. Лисы в тихую погоду и так услышат манок.Минимальное 1,5 кила
Раненного зайку отбирать, никак на расслабоне нельзя Потому и заходит всегда на ветер. А вот за мышкой, во всяком случае у меня, бегут чаще всего, не учитывая ветер. Мышку отбирать ни у кого не надо. Это ж повседневная пища. Поэтому лиса спокойна, не настороже.Ночью лиса бежит наверняка расслабленей и ближе будет подходить.
Если лисица молодая - это ПЛЮС!А минус, если лиса молодая. Близко она или далеко, сразу убегает.
Не Саня, молодая боится идти отбирать зайку у неизвестного конкурента. А вот старые огромные лисовины, прут как танки, в наглую. Молодёжь же если и подходит, то не сразу и очень осторожно, с опаской.Если лисица молодая - это ПЛЮС!
О как! У меня прямо противоположная статистика. За прошлый сезон на манок пришли только матёрые лисы. В основном, лисовины. Последнего в прошлом сезоне, двумя руками пришлось в кузов "уазки" закидывать, т.к. тяжёл и здоров был. Да и остальные, поплатившиеся шкурой, как на подбор. Местный скупщик по этой причине у меня лис дороже, чем у других берёт. А уж этого товарища не проведёшь насчёт меха.Почти все добытые с близкого расстояния мной лисы на крик раненого зайца были молодыми.
Так это потому ,что ты выдуваешь звуки 80-ти килограммового зайца..., вот маленькие лисы и разбегаются от страха...на манок пришли только матёрые лисы.
Дело в том, что я использовал не только "раненного зайку", но и "жестянку", высокий визжащий звук которой напоминает молочного поросёнка, или раненую птицу. А результат один, приходят взрослые, уверенные в себе особи. Кстати и из нордика я довольно сносно научился извлекать звуки, как на роликах Клаусена.А если серьезно, то дело, мне думается, в извлечении звуков и тональности. Зайчонок будет орать другим голосом, нежели матёрый заяц. Согласен?
Всё верно. Но любопытство проявляется, например к новому предмету, явно ни чем им не угрожающему. А там, где орёт раненный заяц, даже самому любопытному понятно, что этого зайку кто то зубами рвёт. И при проявлении любопытства можно этих самых зубов отведать.молодые лисы более любопытные, чем их старшие сородичи.
Честно, я не представляю как у лисицы ассоциируется крик зайца - зубами рвут или в капкан влетел или ещё чего-либо...даже самому любопытному понятно, что этого зайку кто то зубами рвёт
О как! У меня прямо противоположная статистика. За прошлый сезон на манок пришли только матёрые лисы. В основном, лисовины. Последнего в прошлом сезоне, двумя руками пришлось в кузов "уазки" закидывать, т.к. тяжёл и здоров.