Lexa-Novgorod
Пользователь
- С нами с
- 06/10/15
- Постов
- 14
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Великий Новгород Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- мр-27м
- Собака(ки)
- Нет
парни, а где заказываете? какой сайт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тему просмотрите, не ленитесь. Тут полно ссылок на всякие магазины. За одно и на интереснейших охотах побываете и опыта поднаберётесь, если с воображением всё в порядке.:beerchug:парни, а где заказываете? какой сайт?
у нас снега в пол сапога
Мне б ваши проблемы. Лиса если к середине ноября выкунеет, то хорошо, а уж про снег, только мечтаемснега в лесу 5см
Это точно! Одно и то же мусолить снова не хочется.Тему просмотрите, не ленитесь. Тут полно ссылок на всякие магазины. За одно и на интереснейших охотах побываете и опыта поднаберётесь, если с воображением всё в порядке.
Не худший вариант... у меня хоть и не Нордик... но при "тренировке" дома, мой мирно дремавший пёс, с львиным рыком понесся ко мне "на разборки"...Дурында (кошка) с низкого старта, с пробуксовкой по ламинату, унеслась на кухню и забралась под мойку!
Не важно, что они говорят. Важно, что делеют, как делают, ну и звуковое сопровождение сего процесамне честно говоря только покоробило..., фраза: "перевод на русский не дождетесь"
Скрадки давно уже готовить надо, да привады выкладывать, чтоб лиска постоянный маршрут прокладывала мимо скрадка. И не в одном месте, а сразу несколько точек готовить, тогда удача будет постоянной гостьей.Скоро можно начинать пробовать...
В видео, мне честно говоря только покоробило..., фраза: "перевод на русский не дождетесь"
Слава, научишь на свою голову, зимой эти уже выкуневшие лисы от твоего нордика будут дЁру давать, так как уже вместо раненного зайки, дядьку с ружьём унюхали раз. Не плоди профессоров, раз уже научился нормально манить, имхо.в манок "дудел"можно сказать для тренировки-но ОНИ выходили