• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

Ага, ясно, тогда будем подманивать и делать фотки:)

всем здоровья.вот таким манком никто не пользовался??? Манок духовой классический для охоты на
хищников (рысь, койот, лиса, куница) BUCK EXPERT
(БАК ЭКСПЕРТ) 74F-T X-TREM PREDATOR CALL в
комплекте с тремя насадками (пищиками) и
обучающим CD диском

знатит всё таки нордик

АЯ, модель не видно. Можете написать?

АЯ, модель не видно. Можете написать?
Точно ответить пока не смогу, т.к. манок сейчас не под рукой, но общее название манков этой марки FAULK,S. Сам вид и упаковка манка, как на фото. У меня их два и оба проверенны.

какой faulks???модельку бы узнать

у мазая лежат Р-60А и PCR-61

PCR-61 издает звук американского кролика. Они конечно похожи с нашим зайцем, но отличаются. Я за P-60A

--- Добор поста---

А лучше Nordic. У них такие же зайцы как у нас на Северо-Западе РФ

интересно,а наши зацы так же кричат.

Последнее редактирование:
я про якутских.беляки у нас.и охоту с манком никто не практикует.я думаю,что я первопроходец буду

я думаю,что я первопроходец буду
Смелее, тут практически все самоучки. В этом деле важно не наличие зайца, а наличие лисы! Так, что начинай манить там, где есть следы лисы, причем свежие, желательно суперсвежие, т.к. в конце каждого следа - зверь! И чем свежее след, тем ближе зверь к тебе - лиса не лось, она на уход не прет, а рыщет по округе в поисках пропитания.

сегодня снежок выпал...скоро открытие.заказал фалькс

У нас тоже снег выпал. А манок до сих пор не пришел... вернее пришел, да не тот ошибочно положили в посылку - на косулю. Отправил обратно. А сегодня можно было бы выехать куда нибудь потренироваться поманить. В Башкирии праздники :)

Назад
Сверху Снизу