• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лису с манком.

S-образная пружина крепится винтом на корпусе.
Вот и вариант!Итак,имеем стойки из прямой спиральной пружины,и типа "S".Нужно будет протестировать варианты этих стоек в"пропеллер с хФостами" и шкурой на"S",по практичности на охоте,и разницы в реагировании на них клиЭнтуры.Ввиду отсутствия мастерской,"блудю" мозгами,с оглядкой на свой и общий опыт.В дурку не рекомендуйте.:cc:

Нужно будет протестировать варианты этих стоек в"пропеллер с хФостами" и шкурой на"S",по практичности на охоте,
Слава, "исчё" раз: если ветер - крутилка с хФостами, а если лес (тишина), дрожжалкашкурканапружинке, имхо (из личной практики в степи). А проще всего, просто шкурка на S образной пружине, болтающаяся на ветру.

Последнее редактирование:
Я понятливый.И речь идет не об
А проще всего, просто
,а конкретно о попытке совместно собрать бюджетный аналог "Mojo",с учетом выявленных на охоте недостатков.Можно конечно и за голенищем валенка "мандулу" таскать,не мудрствуя.И самопал на плече,вместо 223.У всех свои тараканы и приоритеты.

Последнее редактирование:
Пробовал заказать через интернет-магазин в Украине, проигнорировали и отписали, что статус заказа изменен на "отменен"! Братья-славяне :bd:отказали! Что делать?:bc: В России нет такого девайса как Mojo Outdoors Critter. Пришлось заказывать через shopozz и Ебей! Оплатил, жду доставки на склад и буду "формировать" посылку на Родину с пиндосии! А что поделать? Кому сейчас легко? Украл (читай - заначил) из семейного бюджета:ah: на очередную игрушку! Куда меня заведет наша палата:ak:?....

DrevoSV,
Серый, спасибо, полезный материал!!!

Всем привет,делал себе на скорую руку еще в том году-но опробовать не получилось заяца).JPG внутри движок на 12 в и простое реле времени ,включается где то через минуту секунды на 4.аккумулятор и вся начинка спрятана в голенище от валенка))))одета шкурка белки и к тросику привязан хвост от хорька)))

Автору темы большое спасибо! Жду не дождусь первых заморозков и на лисичку...

Жду не дождусь первых заморозков и на лисичку...
После первых заморозков шкурка ещё никакая. У нас, например, открытие по "пуху" в конце октября, а лисичка доходит до кондиции после середины ноября (кстати, раньше и открывалась осенне-зимняя во вторую субботу ноября).

Ну у вас наверно тепло. В начале октября у нас уже куница выходная. Думаю, что лисичка и подавно.

Причина
Не по теме. Собака как приманка - это смешно ;)
))) собака как приманка действительно смешно)), а вот муляж лисы, вместо кролика вполне может работать, во всяком случае можно попробовать, я думаю.

Но это не после первых же заморозков!
Первые заморозки в горах у нас ближе к концу сентября.

--- Добор поста---

С манком только у меня проблема, в августе заказывал в охотничьих технологиях, не оплатил. Других забот навалилось - и в школу, и в садик, бытовуха короче, а сейчас заказываю, пишут: "Добрый день. К сожалению, заказанного Вами манка нет и поступлений, в ближайшее время, не ожидается." Вот как то так. Заказал Nordik Predator Pre-tuned, он подороже, надеюсь может остались...

а вот муляж лисы, вместо кролика вполне может работать,
Возможно. Мне такая мысль даже в голову не приходила. Можно попробовать.:ag:
Здесь виден первый и самый большой минус - муляж полноразмерной лисы в три раза больше чучула "раненого зайца", это точно. :ap:

--- Добор поста---

Заказал Nordik Predator Pre-tuned, он подороже,
Я таким пользуюсь.

Заказал Nordik Predator Pre-tuned, он подороже, надеюсь может остались...
Ура. Прислали счет на оплату. 2000 рублёв. А то уже переживал, вдруг нету? А с этими санкциями может уже больше в ближайшее время и не будет.

манок егерь 6 ть и будет вам счастье, он хоть лося хоть лису приманит

Shooter, во первых, это запрещено действующими правилами охоты, а во вторых, какой кайф получаешь от того, что сам заставляешь лису к тебе идти! Именно сам, а не электронная дурИлка, делающая это за тебя.

Точно? А можно ссылку где есть такой запрет при охоте на лис?

Дима, не удаляй пока пожалуйста.

А можно ссылку где есть такой запрет при охоте на лис?

Точно.

На сайте Лен Области в разделе Охота все есть .

52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:

52.14. применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам;

Чтобы применять нужна бумага соответствующая , а не обычная путевка разрешение.

Назад
Сверху Снизу