пепс68
Участник
- С нами с
- 23/01/10
- Постов
- 719
- Оценка
- 134
- Живу в:
- Мичуринск,Тамбовской губернии
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- ИЖ-27,тоз25,Ронже
- Собака(ки)
- рпг ДИНА 05.07.15г. ушла в царство вечной охоты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вчера она лису таки рванула. Выстрел в правый борт по уходящей, но на мгновение приостановившейся лисе. Отчётливый шлепок пули. То ли обзадил, то ли попал за локоток по лисе, остановившейся в пол оборота ко мне, после "чмоки". За травой плоховато видно было всю тушку. Прошла с таким ранением метров 15-20. Еле нашёл в траве. Дистанция, метров 120-140. Пришла, как всегда, на ветер, минут через 15 после пары серий из манка от Михаила ака Leshak1. Получается, экспансивными пульками надо ближе к шее стрелять. По центру туловища, по кишкам, будет рвать так же, как и оболочка, при таком попадании.ребята с нашей темы про "барс" на "ганзе", утверждают, что хорошо разогнанная A-Max 52 gr. (та же ELD-M) так работает по лисе в большинстве случаев.
А для чего нужен второй тон, который более низкий?
Вообще то, лис прибежало сразу три
Во, земеля подтянулся. С полем! Давай, догоняй.:beerchug:со стороны села нарисовывается клиент,и получает с пристрелочной Кентавра в правый борт
Слав, ты до сих пор даже молотковый набор не купил? Меня заводскими патронами теперь ни за что стрелять не заставишь, тем более "барнаулом, а тем более, оболочкой. Раскушал полуоболочку. Думаю, все прошлые сезоны с примерно половиной добытых лис, по которым стрелял, как раз связаны не с промахами, а с живучестью лис, уходящих даже со смертельными ранениями от оболочки. В этом сезоне, при стрельбе полуоболочкой А224-12 и ELD-M, из 13-ти стреляных, 8 остались на месте, одна отошла метров 15-20, одна, подранок по передним ногам, утянула в терны и всего 3 чисто промазаны. Не думаю, что мои стрелковые навыки так резко улучшилисьСегодня пошарив по сусекам нашёл Кентавра в 1 лице,и сунув его в магаз поверх остатков Барнауловской валовки
Так почти не кому развешивать. Практически все, кто со мной повстречался в этот сезон, со шкурками рассталисьСкоро лисы твою фотку на степных перекрестках развесят!
С полем!
С полем
Парни, спасибо!с полями
Вадим, у меня прошлый сезон почти так весь прошёл. Причём в суперлуние оказалось, что лис нисколько не убавилось. Почему лис даже во время гона не то что днём, ночью в степи не было, сам не понял.За это время видел всего один ночной лисий след. На манок никто не вышел, возможно фальшивлю, тк слуха нет от слова совсем
Так дело не столько в целости шкурки, сколько в том, что сидишь, сопли морозишь, изображая раненных зайцев, лисичка на выстрел подошла, ты её оболочкой проткнул чуть не по месту, она шкурку и унесла. Если чернотроп, или наст, когда следов не видно, почти 100% потеря трофея. У меня, из 9 взятых полуоболочкой, фатально порвало только одну. Но остальные то никуда не бегали! Думаю, хорошая статистика. Дима вот пока молчит. Любопытно, что у него с "гранатой" по лисам получится?Из всех битых более менее целые или очень даже целые,- только после гвоздя в 80%.
У нас тоже. Не расстраивайся, после завтра, судя по прогнозу, растает..А ишшо,у нас снег!
Активно слежу за темой. За фото порванных трофеев тоже слежу. И всегда на уме вопрос. А почему, почему 7,62 не использовать в любых его проявлениях? Дырки небольшие, и никто никуда не бежит...ты её оболочкой проткнул чуть не по месту, она шкурку и унесла