Отшельник73
Участник
- С нами с
- 24/11/14
- Постов
- 202
- Оценка
- 67
- Живу в:
- Московская область
- Для знакомых
- Слава
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- осваиваю
- Собака(ки)
- ЭГ
Scorpion, ответил в личку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Спасибо! А для чего нужен второй тон, который более низкий?хороший пример
Борзые у вас там лисы. Раз подходят на сто метров к уазику Надо тоже попробовать. А когда будет глубокий снег(если будет конечно), буду ездить на снегоходе.Дистанция, около 100 м. Стрельба с крутучего стула в кузове "головастика".
Я тоже подъезжал, и даже брал так лис. Но это уже охота с подъезда. Подманивать сидя в машине не пробовал. А надоRedBull, Лиса технику подпускает в плотную. На тракторе подъезжал метров на 15.
Пока, ещё двух клиентов, вышедших на верный выстрел, стреляя в бОшку, промазал. Пока не пойму, в чём дело. Думаю, в промежуточной чистке. Хотя, на мишени после промежуточной чистки, разницы с последующим выстрелом почти не бывает. В общем, пока решил,что постреляю в борт. Уж больно понравилось действие пульки по лисовину. А 224-12 также кладёт на месте, но рвёт нещадно. Сегодня, если тумана вечером не будет, как вчера, после работы, по дороге домой, ещё буду приглашать "тестеров" протестить "еэлдээмку" в рыженький бочёк.как идут испытания ELD-M
У нас лисы, голодными "озимочниками-фарщиками" настёганы так, что "линяют", не показав и глазки. А вот к стоящей технике, да ещё с остывшим мотором, относятся гораздо спокойней и когда зовёшь, где то в 90% случаев подходят на верный выстрел.Лиса технику подпускает в плотную.
Конечно мало. Адын лис тока. Но ребята с нашей темы про "барс" на "ганзе", утверждают, что хорошо разогнанная A-Max 52 gr. (та же ELD-M) так работает по лисе в большинстве случаев. Вот при попадании по идущей в штык, в грудь, бывает пузо лопается.Или ещё маловато статистики?