• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Константин абсолютно прав. Ружья они как женщины всем нравятся свои. Единственный момент - Ханы пока еще криминально дешевы:)
А АТА уже занимают определенную нишу и не могу сказать что шибко недорогие.

С Наступающим всех!!!!
К сожалению я не помню точно, но в одной или двух комплектациях А-Тас Force Combo ( Венатор А-Тас точно) , когда я делал контракт забыл включить комплект регулировочных проставок. (Более точно смогу ответить только числа 3 когда выйду на работу и посмотрю контракт) А когда это выяснилось, то было поздно менять что-либо т.к были получены все лицензии Минпромторга и МВД . Поэтому чтобы избежать проблем с таможней пришлось на заводе разукомплектовывать некоторые модели. В ценах я это компенсировал, а вот предупредить забыл. Сейчас когда все вскрывается, получилось с моей стороны не очень красиво. Приношу свои извинения
Что касается инструкции, то перевод делал я и как правильно отметили здесь с неправильно переведенного английского варианта. Там было столько ошибок и ляпов что вполне возможно я не все их выловил. Графические схемы и фото к сожалению мы сами сделать не могли , пришлось оперировать теми исходниками что прислали турки. Тут я ничего сделать не могу.
Но мне бы очень хотелось , чтобы наши покупатели и друзья заглядывали на сайт http://www.khanarms.ru/
Там иногда можно найти полезную информацию
http://www.khanarms.ru/explosion/
http://www.khanarms.ru/video/1/
http://www.youtube.com/watch?v=CRlDKBa7soY

Если будут еще какие-то замечания и пожелания буду рад выслушать :)
Я с 9 января по 23 января буду в отпуске. Не знаю как там будет с интернетом и возможностью выйти на форум. Так что заранее приношу свои извинения тем кому не смогу вовремя ответить

Сорри :) антабка на охотничьем прикладе должна быть.
Если ее вдруг нет, то после праздников мы Вам ее вышлем..

Все наконец то понял.
Если у Вас телескопический приклад, то Геннадий абсолютно прав.( пост 561)
Антабка которую Вы показали в посте 562 устанавливается на приклад с пистолетной рукояткой
Для этого в прикладе с пистолетной рукояткой есть специальная выемка.
На телескопе такую антабку установить проблематично, поэтому модели на которых
стоит телескоп ими на заводе не комплектуются.
Только одна комплектация на сегодняшний день осталась с прикладом с пистолетной рукояткой
и тактической антабкой A-Tac Force Kine-Sys Combo

и тактической антабкой A-Tac Force Kine-Sys Combo

У меня Doy-Sys!:ab:

Костя, ещё один совет, если можно! У меня два ствола и в обоих вкручен цилиндр! В дополнительных насадках идет чок и получок. Мне кажется, что в комплектации Combo правильнее было бы поставлять один цилиндр, а второй заменить на насадку 0,25 - не нужно никому две одинаковых насадки! ИМХО.

Последнее редактирование:
У меня Doy-Sys!

Костя, ещё один совет, если можно! У меня два ствола и в обоих вкручен цилиндр! В дополнительных насадках идет чок и получок. Мне кажется, что в комплектации Combo правильнее было бы поставлять один цилиндр, а второй заменить на насадку 0,25 - не нужно никому две одинаковых насадки!

Ты прав, но такая ситуация только с Дуо-Сис Комбо, т.к там в обоих стволах идут короткие насадки одного типа. Сейчас что-то менять тяжело , попытаемся конечно но я боюсь что потом окажется , что во всех комплектациях не будет хватать цилиндра для одного из стволов :)

Поэтому проще заказать: комплект прокладок для регулировки, антабку для тактического приклада, два чока 0, 25 и 0, 75 и буте счастье.

Проставки в комплекте будут сразу, а тактическую антабку на телескоп смысла устанавливать нет. Конструкция пистолетной рукоятки этого не предусматривает и будет только хуже ИМХО

Проставки в комплекте будут сразу,

А у моего ружья должны быть прокладки для регулировки охотничьего приклада? Костя, если нет, то можно ли их заказать?

--- Добор поста---

потом окажется , что во всех комплектациях не будет хватать цилиндра для одного из стволов

Так и не надо два цилиндра, пусть будет один!:ag:В длинном стволе вряд ли кому-то понадобится цилиндр! ИМХО.

Нет это мой косяк. Я уже писал , что забыл включить их в спецификацию.
Вот что должно быть в Вашем ружье
"....
A-TAC Force DUO-SYS Combo
дл. ств. 510 мм, кал. 12/76, чоки Mc-1 Standard and Door Buster, телескопический приклад с пистолетной рукояткой , дополнительный ствол кал. 12/76; дл.ств. 710 мм., чоки MC-3 Standard , дополнительный пластиковый приклад.
"

Я эти проставки отправлял в Дуплет. Если они там закончились могу отправить еще , но только в январе уже..

а тактическую антабку на телескоп смысла устанавливать нет.

Ну вообще-то смысла в антабке на телескопе с пистолеткой, ровно столько-же сколько и на тактическом с пистолеткой.. Не больше но и не меньше! Согласитесь...
А значит она там тоже нужна!

И установить её тоже ИМХО не сложно..

Поэтому я пожалуй поддержу "Барбоса", и тоже с удовольствием бы заказал тактическую антабку, комплект проставок для регулировки и ещё 2 чока 0, 25 и 0, 75.
Знать бы только где...

друзья, приветствую. Являюсь новичком на форуме вашем, но пришел к вам с Ганзы, пришел целенаправленно. Стою перед мукой выбора, которая состоит в следующем.
владею 3 сезона мр153. Молодой охотник, в этом году только начал активно стрелять - порядка 200 выстрелов.
Решил продать мурку за 13к, в принципе её допилил, но последней каплей стало, когда шейку приклада откололо, хотя стрелял 38гр 7ки, и 2гр сокола. У мурки проблема с осыпью, она средняя, и бьешь просто шальным выстрелом, либо химичишь с патроном и получаешь какой-то результат. Но не о ней.
стою перед мукой выбора - брать Алтай, который мне дадут отстрелять и проверить на осыпь, и возможно дадут скидку.
или взять Хан матрикс(какой? пока не решил). Кто-то советует алтай, а на ганзе отговорили от алтая в сторону того же Хана.
У нас город небольшой, и вобора особо нет. Поэтому весь в муках выбора, не хочется взять аналог мурки в плане осыпи и резкости. Но хочется в плане безотказности и лУчшей надежности.
буду благодарен за конструктивные доводы. спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Я бы сначала Алтай посмотрел, пострелял, а уже потом Хан. Что торкнет, то и брать. Советовать категорично, я лично не буду. Выбор оружия вопрос интимный я бы сказал.
Другое дело если есть возможность взять Венатор, вроде как самый быстрый газоотвод сейчас.

Проблемы бывают со всем и не только у турков, поэтому перво наперво при покупке не забываем дома глаза:)

Всех с праздником! Подскажите где можно купить эту штуку Khan A-TAC Force Combo Duo-Sys 12/76 плс, д.н, L510, телескопич.прикл+доп.ствол L710, д.н.+доп.пластик.приклад

Тогда возьми А612. Никто еще не поплатился за такой "риск"
да нету в моем городе этой модели) тыщу верст надо лететь за такой машиной.

мне посоветовали Хан, но порекомендовали написать в этой теме и уточнить. нет в голове точной уверенности, что турк лучше.
охочусь, до 300 выстрелов в год. пока по крайней мере. хотелось бы что б и 500 выстрелов в год выдерживала.

охочусь, до 300 выстрелов в год. пока по крайней мере. хотелось бы что б и 500 выстрелов в год выдерживала
Ну вот смотри- у А612 настрел, проверенный конструктором 6500, включая 2500 в первый день испытаний и все это магнум-зарядами по 52г дроби! Если стрелять только магнумом, то это при твоем раскладе на 13 лет по 500 в год, если стрелять стандартом по 32-35г, то лет на 30 хватит как минимум. Хан делает ружья того же конструктора, на таком же оборудовании, из тех же же материалов.

Да Как раз не хрчется рисковать
Саша, доброго вечера. Задумайтесь над постановкой вашего вопроса? При ней можно либо услышать ответ, к примеру бери изделие это. Но это будет субъективное мнение рекомендовавшего, соответственно без какой либо гарантии, что писавшие его хотя бы держал оба эти изделия в руках. Да и не стоит забывать, что как говориться одному нравиться кислое, другому солёное, и т.п. По этому всё же рекомендую почитать ветки про обо изделия, внимательно отсеивая шлак от опыта владельцев. В плане алтай, что его дадут потрогать, ну дадут и что с этого поменяется, считаете что вы такой супер-пупер глаз ренген и очень много чего увидите? В плане Венатора, подумайте нужна ли вам его пулемётисточть на охоте? Сколько видел скоростных отстрелов тех и других, все лупили тупо на скорость не задумываясь о прицеливании. Не видел не одного, кому бы для производства прицельных выстрелов не хватало скорости работы автоматики любого из изделий описанных выше. Риск и муки выбора неизбежны к сожалению, отнеситесь к ним философски, решение принимать вам. Можем и мы за вас, но оно вам может и не понравиться по результату. В общем курите форум, фильтруйте, взвешивайте и решайтесь, удачи.

Назад
Сверху Снизу