• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
что-нибудь на месте придумаю!
На месте навряд-ли получится....карту дают при разовой покупке от 10т.р. ... но на первую покупку ссылка не распространяется....только с последующих начнёт действовать. Если не лень то можешь заехать на Приморскую за картой.

Вчера приобрел это ружьё - Khan A-Tac Force Combo Duo Sys!
Хорошая машинка, впечатляет:ab:, но есть вопросы:

1. Отсутствует антабка на тактическом прикладе!
2. Отсутствуют регулировочные пластины для охотничьего приклада. Продавец сказал, что лежат в коробке, а когда их не обнаружил и позвонил в магазин, то мне сказали, что пластины для таких ружей не предусмотрены и предложили купить их отдельно!:ag:
3. Никак не могу определить, как отличить насадки - каждом стволе уже вкручена и две дополнительные в коробочке, а опознавательные знаки на них не нашел!
4. Инструкция на русском бестолковая (при мне распечатали на принтере!:ag:), рисунков практически не видно, полной разборки нет, а сделать её необходимо, поскольку нужно удалить смазку - продавцы сказали, что эта партия отправлялась в спешке и эту "смазку"(как перегоревшее автомасло) не успели убрать!
Ограничитель в магазин похоже уже не ставят, мне он и не нужен.
Сей спич не в качестве претензий, аппарат мне понравился, а для разъяснений от Константина!:ad:

Да, забыл сказать, что от момента обращения в ОЛРР Петроградского района до покупки ружья прошло всего шесть дней. Сегодня предъявил ружьё и РОХа будет готово уже в четверг!!!

Последнее редактирование:
Барбос,
Алексеич,поздравляю с покупкой.Очень рад за тебя! :beerchug:
Что касается инструкции,то не удивительно,с турецкого на английский,а с английского на русский.По крайней мере мне так показалось в ситуации с моим ружьем.

Барбос,
Вспомни как я со своим мучался.Потом собрался и поехал в магазин,и там за 10 секунд мне все показали!
Оперативно ваше ЛРО сработало!

Никак не могу определить, как отличить насадки - каждом стволе уже вкручена и две дополнительные в коробочке, а опознавательные знаки на них не нашел!
на торце насадки есть риски, по их количеству и определяют

потом собираем обратно по фотографиям

Так фотографий разборки затвора и нет!:ab:

на торце насадки есть риски

Серёж, спасибо, теперь нашел - 1,3 и 5 рисок! 1 риска это, я понимаю, чок, а пять цилиндр?

4. Инструкция на русском бестолковая (при мне распечатали на принтере!), рисунков практически не видно, полной разборки нет, а сделать её необходимо

а вот разборки затвора там нет! Разобрать-то смогу, а вот правильно собрать...!

Если это клон Бенелли, то может и от него подойдет мануал?

http://piterhunt.ru/pages/manual/benelli/index.htm

Озвучь длину пулевого ствола,

Саша, спасибо! Пулевой 510мм, длинный 710мм.

--- Добор поста---

может и от него подойдет мануал?

Дима, спасибо, посмотрю!

--- Добор поста---

Та-а-ак! Серёжа, это значит, что у меня чок, получок и цилиндр!??

Дима, спасибо, посмотрю!

Мануал, когда-то сам сканил. Сборка и разборка - разные разделы. Всё в цветных картинках с пояснениями.

Поздравдяю с приобретением.

Антабки дело наживное, в том же "Дуплете" можно быстросъемные Uncle Mikes купить и поставить.
мне сказали, что пластины для таких ружей не предусмотрены и предложили купить их отдельно!
Борзеют, наверняка уперли для маленького своего гешефта.

Никак не могу определить, как отличить насадки - каждом стволе уже вкручена и две дополнительные в коробочке, а опознавательные знаки на них не нашел!
В пулевом должен быть цилиндр - пять насечек-черточек-звездочек. в Дробовом должны быть 0,25 - 4 насечки; 0,5 - 3 насечки; 1,0 - 1 насечка.

Даааа! У меня на К200 тоже самое, я так понимаю что комплектация одинакова у всех Ханов!
При покупке ружья продавцы сказали, что если вдруг будут нужны другие чоки или удлинители - искать от АТА Армс Пегасус. Мол они идентичны по резьбе и посадке.

Ну дык вот-же она!.. Chan A-TAC 2.jpgChan A-TAC 2.jpg

а вот разборки затвора там нет!
дэк все на сайте есть хановском, только ссылаться не дает форум
вот https://www.youtube.com/watch?v=CRlDKBa7soY

--- Добор поста---

Парни, все намного проще - в АТА, ARMSAN, Khan Arms используются Beretta/Benelli Mobile Choke.

неа, не на всех Ханах.... на Матриксе Beretta Optima HP Choke

Назад
Сверху Снизу