• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья Khan Arms

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
и вот эту нычку можно использовать как нз.
Баланс изменится.

выложу здесь фото потёртостей
Забейте, из под цевья не видно и бог с ним. В этом месте даже неплохое воронение стирается.
В "Оружейной Линии" продается карандаш с черной матовой краской, для быстрого воронения, если очень парит такая проблема, можно купить и подкрашивать время от времени.

Konger, о каком балансе вы говорите? 1-ствол 510. 2-760 мм. разницу чувствуете ,так ,что два патрона спички и сух. спирт погоды не испортят.:ag:

разницу чувствуете ,так ,что два патрона спички и сух. спирт погоды не испортят.
Не знаю не знаю, для ствола 760 - 70-80гр. в виде двух патронов, нормальный такой грузик, для 510 тем более :)
Да и не люблю я когда в прикладе гремит что то, я даже из приклада Сайги пенал вытащил и убрал в рюкзак.
Проверяется просто, у вертикалки баланс должен быть в районе шарнира (муфты).

Последнее редактирование:
Лесоруб, Не,ребята(может я и не прав)ну давайте все здесь будем выкладывать каждую мелкую коцку наших ружей и горевать о плохом там воронении,лаке,покрытии и т.д.

Все понял спасибо. Пулевые стволы должны быть в этом месте чуть толще чем дробовые, а цевье одно на оба вида стволов. Для пулевого оно получается чуть уже чем на дробовом и в трет сам ствол. Менять прессформу увы никто не станет, это очень дорого, но посмотрим что можно делать ( и нужно ли делать) в заводских условиях чтобы этого избежать.

Константин,да не надо ничего делать с цивьём(туркам)сами справимся, уже прошёлся напильником (вывесил ствол :agg:) Если что и надо делать ,так это новое покрытие (воронение).
Kostjah, и теперь для вас,всё написанное мной адресовано не вам:ad:,а КОНСТАНТИНУ и по его просьбе (просто фотки с компа не загрузились в почту,а человек изъявил желание посмотреть и это приятно что человек так относится к работе)

По полуавтоматам Хан хромирует - канал ствола, патронник, личинку затвора. Наружное покрытие ствола зависит от модели. Тактические -это акриловые покрытия, охотничьи- черный хром.
Вертикалки то же самое ( за исключением патронника. тк его развертывают когда ствол практически готов)

Вчера звонил в "Дуплет", интересовался как скоро начнут продавать Ханы новой партии("венаторы", "А-таки дуо-сис" с двумя прикладами и прочие).
Сказали - не знаем!
В лучшем случае в декабре может быть и появятся...
На мой вопрос - Как же так, обещали ведь в ноябре?
Ответили- Все претензии к "Ижевским ружьям". Мы тут нипричём!
Вот так!..
А срок зелёнки катострофически тает...

Они на меня обиделись. Дело в том, что это был первичный ввоз этих моделей и количество ружей там было небольшое. Так получилось, что на форуме их заказали раньше чем остальные дилеры узнали о их существовании и начали их заказывать.
Согласитесь, когда Вы кому то пообещали , то это надо выполнять.Иначе это будет непорядочно...
Для Дуплета ружья в этих комплектациях готовы и приняты в Турции. Сейчас идет процесс оформления ввоза этих ружей. Закончить его мы планируем в течении полутора двух недель. (Более точный срок зависит от разрешителей и таможни). Я понимаю, что очень много людей ждет их и мы стараемся сделать все быстрее, но не все зависит от нас к сожалению.

--- Добор поста---

В помпах канал ствола и патронник

Спасибо за ответ Константин! Хоть какая-то определённость...
Буду ждать до упора.. Может быть повезёт.
Константин, вы отпишитесь пожалуйста сдесь когда дуплетовская партия таможню пройдёт. Чтобы сразу ноги в руки и...

Всем добрый день! Недавно кольнуло что то и твердо решил стать охотником. Сейчас занимаюсь оформлением. Долго выбирал и мне кажется что выбрал свое первое ружье. Это будет Матрикс! Вот только хочется длину ствола 710мм. Константин, вопрос к вам: У нас в тамбове его не купить, так что заказать можно только в "Ижевские ружья"? И еще, вопрос по ассортименту, что будет из 710мм-вых? Спасибо.

да в Тамбове пока не купить.Так что к сожалению только через нас
Вот здесь полный ассортимент можно увидеть
http://www.khanarms.ru/news/2013_09_20/
В ноябрьской поставке будут 710 стволы, потом перерыв до весны ( меня Сибирь и Дальний Восток завалили заказами на стволы 760мм. Почему то)
В результате в февральской поставке их практически не будет, а будут только в майской поставке....
Скажите а у Вас в Тамбове только Атеми магазины остались или есть еще нормальные ( на Ваш взгляд конечно)?

ружье.jpgНемного с ганзы инфы : http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779-143.html фотки реального венатора не с сайта ижевских ружей. Уже новый подаватель и на коротком стволе новый целик ездящий. На новых дуосусах и матриксах личинка поворотная идет белая (хромированная)+ новый подаватель. Приклад-весло адаптированный с более короткой шейкой.
на счет нового подавателя http://www.youtube.com/watch?v=IuAR4xK7fPk на пятнистой старый, на черном ружбае- новый. Сделан более выпуклой формы, патрик ПЕРВЫЙ, вкладываемый руками не цепляется за промежуток между хвостовиком ствола и трубой магазина при наклоне ствола вниз при заряжании. Охотникам в принципе не критично, но знание-сила 8).
Это моя практическая балалайка теперь (подрезал трубу магазина и поставил удлинитель, стало вместо 7+1- 9+1, таперича на одну подзарядку меньше 8).
Зы. Совсем забыл- сейчас настрел 3550, полет нормальный.

Последнее редактирование:
Был в атеми в минувшие выходные- на ветрине стволов 10 всего. Все стенды пустые!!! Еще зашел в охотник на ул. Чичканова, наверное самый старый магазин- ситуация повторилась. Присутствуют мр-ки. Заговорил про Ханы, так продавцы (2 тетки) так залаяли про месяц гарантии и отсутствие запчастей и тд, что мне и жене о этого негатива аж страшновато стало и противно от них. Убежали от туда короче. Еще есть 3 магазина вроде не плохие, но давно там не был. А так как первые 2 мага, которые я уже описал, раньше тоже там полки валились, то что с этими я не знаю как ситуация. На днях может попаду туда, тогда отпишусь. Константин, так как поступать, в инете заказывать? На ижганс.ру это правильный адрес? Ссылки просто мне нельзя вставлять...

Последнее редактирование модератором:
На мой вопрос - Как же так, обещали ведь в ноябре?
Ответили- Все претензии к "Ижевским ружьям". Мы тут нипричём!
Вот так!..
А срок зелёнки катострофически тает...
Аналогичная ситуация...Срок зелёнки закончился, сегодня отдал в переоформление...
Зелёнка быдет только через 3 недели (в лучшем случае)..
Они на меня обиделись. Дело в том, что это был первичный ввоз этих моделей и количество ружей там было небольшое. Так получилось, что на форуме их заказали раньше чем остальные дилеры узнали о их существовании и начали их заказывать.
Согласитесь, когда Вы кому то пообещали , то это надо выполнять.Иначе это будет непорядочно...
Жаловались они про это...что при отгрузке А-таки дуо сис были, но им - не дали....а у них уже было набрано заказов где-то на 3 ружья точно..(это из тех о ком я знаю :))

ще зашел в охотник на ул. Чичканова, наверное самый старый магазин- ситуация повторилась. Присутствуют мр-ки. Заговорил про Ханы, так продавцы (2 тетки) так залаяли про месяц гарантии и отсутствие запчастей и тд, что мне и жене о этого негатива аж страшновато стало и противно от них.
По большому счету я из-за них в Тамбов и не захожу. Был как то момент когда я у них с огромным трудом деньги возвращал.:)

--- Добор поста---

Я понимаю , что Дуплет я подвел и вообще их заявки обрезаю по Ханам , но я людей которые заказали мне эти ружья еще в марте я тоже не мог подвести.Резко увеличить объем ружей тоже не могу. Мощности Хана загружены на несколько лет вперед.
В этой поставке исправлюсь. Ружья из нее должны прилететь во вторник в Россию. В первой декаде декабря будут в Питере

--- Добор поста---

2Лесоруб
Решая озвученную Вами проблему мы наткнулись на такую краску
http://www.kudo-paint.ru/wopen_term.html
Нагревали все нормально, сейчас будем ее тереть :)

3700 полет нормальный. на Ганзе писали что какие то траблы с магнумом бывают на Ханах, по просьбе Константина отстрелял магнумом из своего Дуосуса. отчет http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779-0.html пост номер 4829. Видео (по озвучке прошу не стебаться :) ) http://youtu.be/flC4EcP2uX4 . Вывод однозначен- патроны наши магнум полная кака, в частности СКМ - нарушение геометрии юбки, комплектуха неправильно подобранная для магнума-дует сильно+ смотрите как гильзы вылетают- то ли порошок не правильно отвешен, то ли поджим не одинаковый, размер больше чем должен быть (т.е. не 66 мм в собранном состоянии,звезда- если на Бенеллию ориентироваться+ соответственно на SAAMI (европейский стандарт). Если сами снаряжать будете- то нормально. Ну или импортные брать. Феттер не купил, мб в другой раз.

Опа! А что за партия не уточнили?.. Константин пишет что первая партия новых Ханов в Россию приедет только завтра во вторник 26.11.13. И в "Дуплет" должна поступить в первой декаде декабря.

Очень странно всё это..

Цитирую Константина (пост номер 500 в этой теме): - "В этой поставке исправлюсь. Ружья из нее должны прилететь во вторник в Россию. В первой декаде декабря будут в Питере"

Это остатки того что не успели довезти в Дуплет в прошлом месяце. Та партия в которой идут Комбо должна сегодня прилететь в Москву

Назад
Сверху Снизу