Serlichh
Пользователь
- С нами с
- 25/12/13
- Постов
- 5
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Х-М
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- Khan Matrix Red
- Собака(ки)
- Сам как собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
если Матрикс то как по ссылке, если Венатор то
Купите вот такое масло http://weapontuning.ru/index.php/tun...jerozol-1.html банку.
Break Free CLP в любой таре, аэрозоль, пульверизатор итп.Подскажи, какое именно надо взять!
Может быть, может быть.на Матриксе Beretta Optima HP Choke
это масло именно в "Оружейной линии"
Указанное мной масло это стандартная армейская химия натовская CLP - Clean, Lubricant, Preservative - Т.е. чистка смазка предохранение? а "Break Free" это название торговой марки - бренд тобишь.Указанное тобой масло, как я понял, для чистки, т.к. в его составе активная химия!
Ариан, будьте так добры, озвучьте название и, по-возможности, добавьте фото.
Спасибо!Масло Break- Free CLP
Я решил что экономичней вместо двух баллонов Баллистола и Баррикейда держать всего один с Брейк Фрии.Ариан, спасибо, теперь нашел!
По ссылке был "Birchwood Casey"!
https://www.birchwoodcasey.com/Refinishing/Metal-Finishing/Aluminum-Black-Touch-Up.aspxчем-нибудь можно "подкрасить"?
вместе..
с обновой!
кто забрал
Не....я не отказался к сожалению денюжки отложенные на ружо были спущены на карабин и по этому ружо в воскресенье выкупил мой товарищ( я вместе с ним в магазин приезжал). Он как раз увлекается практической стрельбой. А я опять в очереди на Атак-дуо сис.Серёж, похоже мне твоё ружьё досталось! Кто-то оказался и мне позвонили.
Гена, продавцы тебе предлагали селиконовую смазку, а в инструкции она запрещена! Имей это в виду!
Павел, раньше они все типа неграмотные были, языкам необученые А сейчас попробуй в самолет сунься с такой РОХой на иномарку 12 калибра, я уже молчу оформится на соревнования за границей.У нас с приятелем были Зимсон и Зауэр, а в разрешении было у обоих написано "иномарка" 16 калибр
Отлично сказано.Нет уж, пусть берут английский букварь и начинают учить незнакомые буквы
Я на самолетах летаю, правда с иномаркой 20 калибра, пока проблем не возникало.А сейчас попробуй в самолет сунься с такой РОХой на иномарку 12 калибра
Ключевое слово "ПОКА". А моих друзей возникало и нехилые проблемы.пока проблем не возникало.