Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не надо фантазий. Самостоятельно в клинику без согласования со страховой никогда вы пойти не сможете. Вас там просто не примут. Только если по скорой привезут, и то в больницу.Пришли в клинику так мол-так, они звонят в страховую "у нас пациент Пупкин жалуется на то-то и то-то ему нужно лечение......пауза.....товарищ Пупкин вам отказано в страховой по таким-то причинам".
Для особо внимательных поясняю еще раз, третий, надеюсь, последний - невыгодно назначать лишние исследования/лечения/анализы.Не выгодно что, не предоставлять длительное лечение за счет страховки?
Тут есть одна закавыка. Даже если врач что лишнее и назначит,то страховая ЭТО не оплатит. Всё остальное оплатит,а это нет. За счёт клиники. Поэтому добросовестный врач лишнего назначать не станет-это его зарплата. Есть стандарты страховой медицины-всё согласно им,а не как кому вздумается. Хотите чего ещё-за Ваш счёт,пожалуйста!!! С оставлением соответствующей записи за Вашей подписью.невыгодно назначать лишние исследования/лечения/анализы.
Они сами никогда без согласования со стрховой ничего не назначают - исследований, анализов, лечения не за счет больного, прямо при больном звонят в страховую и согласовывают. Только обследования на предмет хеликобактер не согласовывают, у них там на этот счет есть какие-то указания, по крайне мере в моей страховой. Но даже в этом случае запись в клинику производится через страховую.Даже если врач что лишнее и назначит,то страховая ЭТО не оплатит.
Развод какой-то. Повторяю,ВСЕГДА есть СТАНДАРТЫ,где на бумаге написано,что оплачивается,в каком объёме и сколько это стоит.При какой болезни какое обследование и лечение. От А до Я. Все другие отношения на уровне эмоций.прямо при больном звонят в страховую и согласовывают.
Конечно,как и авария авто тоже оформляется. Однако в страховую можно сообщить и потом.запись в клинику производится через страховую.
Это конечно, но есть и злоупотребления. Например, больной уже согласовывал и получал какие-то услуги и теперь решил повторить в другой клинике, для контроля. Может, еще есть причины, точно не скажу. Но на практике это так.Развод какой-то. Повторяю,ВСЕГДА есть СТАНДАРТЫ
С медуслугами иначе. Оно и понятно. Странно бы выглядило заблаговременное сообщение об аварии.Однако в страховую можно сообщить и потом.
Про то и речь. Два раза одно и то же не оплатят.Например, больной уже согласовывал и получал какие-то услуги и теперь решил повторить в другой клинике, для контроля.
Ну так это и логично. Если это просто дублирование. Но одни и те же исследования и анализы до и после лечения назначают без проблем. А также проверить подозрительные результаты. В нашей страховой диспетчерами работают врачи, они тоже все понимают. Во всяком случае, каких-то скандальных случаев у нас не было.Два раза одно и то же не оплатят.
Это называется лабораторный контроль. И когда и сколько он проводится,также прописано. Ни больше,ни меньше.Но одни и те же исследования и анализы до и после лечения назначают без проблем. А также подозрительные результаты.
я вам скажу - это развод.. на ваше бабло.сразу УЗИ за 600 рублей, деньги ему в руки без чеков, договора и т.д.
да решил. Вполне возможно не он сам, а такова "политика" этого медучреждения.бизнесмен-уролог решил на мне заработать?
Молодец,Марина. Скромненько,но со вкусом.Если не читать всего что тут понаплели... а я не стала, потому что.. пустобрешество это.
Что вам эти фантазии покоя не дают. Ну если и записался предварительно, это ничего на меняет.Не надо фантазий. Самостоятельно в клинику без согласования со страховой никогда вы пойти не сможете. Вас там просто не примут. Только если по скорой привезут, и то в больницу.
Если этот лишний анализ выведет к не страховому случаю то ОЧЕНЬ ВЫГОДНО! Тут про ДТП говорили, так вот там тоже самое, если в крови есть алкоголь или нарк. и т.д., то это не страховой случай. А этот анализ, как и любой другой можно легко фальсифицировать.Для особо внимательных поясняю еще раз, третий, надеюсь, последний - невыгодно назначать лишние исследования/лечения/анализы.
Ну,если Вы его оплатите,то да,наверное. Но не для стационара,и гос.поликлиник. Их потом страховая оштрафует за обследования,сделанные НЕОПРАВДАННО. и НЕ НА СУММУ АНАЛИЗА. Нолик припишет ещё,или два. В гос. поликлиниках и больницах всё просто. Предложили заплатить за анализ-согласен-распишись. Не согласен-тоже распишись. А вы то о чём говорите??? Отдал кому-то куда-то без чека??? И тогда страховая при чём тут??? Любая сумма=чек. Чек=обоснование процедуры,устное и письменное. Причём письменное обязательно. Проверяется легко. Наказывается ещё легче.У нас так. Но мы провинция.Если этот лишний анализ выведет к не страховому случаю то ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!
Тут про ДТП говорили, так вот там тоже самое, если в крови есть алкоголь или нарк. и т.д., то это не страховой случай.
Если не ошибаюсь,речь идёт о какой-то странной ДМС. Которая хуже,чем ОМС по набору услуг получается,а этого не может быть....., если речь идёт об ОСАГО,
Вы раз за разом демонстрируете полное незнание системы ДМС, выкладывая здесь вольные фантазии из цикла ОБС, а на замечания по-существу начинаете юлить и усиленно продолжать садиться в лужу. Мне ваши фантазии побоку, людей не надо дезинформировать.Что вам эти фантазии покоя не дают.
Как же вы запишитесь предварительно, Вас же страховая с вензаболеванием не запишет, сами же писали. Ну Вы уж определитесь наконец. Ну смешно же раз за разом эти глупости читать.Ну если и записался предварительно, это ничего на меняет.
Я нормально ориентируюсь во времени и пространстве...вы можете продолжать носить розовые очки.
Я не позиционировал себя как знатока системы ДМС.Вы раз за разом демонстрируете полное незнание системы ДМС, выкладывая здесь вольные фантазии из цикла ОБС, а на замечания по-существу начинаете юлить и усиленно продолжать садиться в лужу. Мне ваши фантазии побоку, людей не надо дезинформировать.
Записаться на прием к врачу никто не может вам отказать!!! а дальше, как я и писал. Ну если для вас чужие проблемы - это смешные глупости, то идите вы со своими знаниями системы ДМС мимо.Как же вы запишитесь предварительно, Вас же страховая с вензаболеванием не запишет, сами же писали. Ну Вы уж определитесь наконец. Ну смешно же раз за разом эти глупости читать.
Как-же не отностится, а если потерпевший и окажется пьяным водителем?Извините, что вмешиваюсь в эту чудную дискуссию, но, если речь идёт об ОСАГО, то это - страховой случай, СК должна оплатить причинённый вред в пределах, оговоренных законом. Потом будет взыскивать с пьяного виновника по регрессу. Но к выплате потерпевшему это никак не относится.