Камчадал
Завсегдатай
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 2 226
- Оценка
- 1 280
- Живу в:
- Петропавловск-Камчатский
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 1973
- Оружие
- ТОЗ-34Р, Fabarm 368 hanter, Caesar Guerini Figura.
- Собака(ки)
- были 2 з-с лайки, одна в 1993-1994 и вторая с 05.07.1994-22.11.2011г.;
Приблизительно похожее я испытал в этом году дважды, со своими родными людьми. Правда вторая часть цитируемого была не в мою пользу- 10 000 км разницы в расстоянии сделали свое дело. Мне пришлось платить за ВСЕ ( лекарства и т.п., ногти постричь- 500 руб.). При наличии полисов и проч.проч.Позно заметил тему. Могу привести пример, как надо поступать правильно.
Как-то водитель,работающий у меня на фирме, попал по скорой в "Джанилидзе" с проблемами поджелудочной железы. На следующий день мне позвонил лечащий врачь с просьбой оплатить лечение и лекарства, так как их у них нет и по полюсу ОМС денег не хватает (РЕСО-мед). Я позвонил в страховую медэкспертам и обрисовал ситуацию, они попросили привезти диагноз, после этого я поехал в больницу, где увидел своего водителя лежащего в коридоре на грязном белье. Взяв у врача диагноз, я отнёс его к медэкспертам страховой, благо они находились недалеко от больницы. После 20-ти минутного разговора медэксперта с главврачём больницы, я вернулся в больницу, где увидел своего водителя уже в отдельной палате на чистом белье, а вокруг него суетились медсёстры, которые ставили капельницу с нужным дорогим лекарством, и лечащего врача, пытавшегося мне объяснить, что он не требовал денег, а просил в качестве спонсорской помощи. Водителя успешно вылечили, он продолжает добросовестно трудиться, проблем с поджелудочной больше не возникало.
Резюме: если с вас требуют денег за лечение при наличии полиса ОМС, не бойтесь жаловаться в страховую, больницы бояться страховых компаний, потому-что они платят больницам за Ваше лечение.
В Семашко (Пушкин). Был бы лично- "завалил" бы половину больнички. И как родственники сказали - ..."у нас все так..."
А Вы говорите..павлины... (с).