• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правомерно ли Мегафон берет с меня плату за городской номер?

• Автор темы Автор темы Барбос
  • Дата начала Дата начала
Я везде так пишу. Один раз только в каком-то банке в их базе были забиты федеральные коды операторов и там не было возможности руками вписать 812, а только выбрать один из имеющихся. Пришлось 911 говорить.

Интересно! Значит так можно везде писать, где требуют номер телефона?
а если дать надо лицу, находящемуся в ином городе, то даете телефон в городском формате с кодом города для стационарных телефонов и тоже спам не прийдет. Кстати в связи с этим некоторые организации требуют сотовый указывать в федеральном формате, на что я говорю сотового нет, есть только домашний и даю номер сотового в городском формате

У меня федеральный номер мобильного телефона и в дополнение к нему много лет оплачиваю городской номер!

В большой семье клювом не щёлкают! :)

Я сижу на городском Люкс500, абонентская плата за федеральный номер - 0, за дополнительный городской - 500. На федеральном тарифе Люкс500 были те же условия с абонентской платой за федеральный номер - 500. Аналогичные ценовые предложения в своё время были для любого тарифного плана серии Люкс****.

Присоединюсь к совету пользоваться личным кабинетом, хоть его услуги на самом деле предоставляет и не сам Мегафон, а аутсорсер. В частности, там можно бесплатно получить детализацию счёта в течение буквально 5 минут. Не говоря уже о смене тарифных планов и подключении/отключении тарифных опций.

можно бесплатно получить детализацию счёта в течение буквально 5 минут. Не говоря уже о смене тарифных планов и подключении/отключении тарифных опций.

Илья, спасибо, это уже освоил!:ab:

Вчера "прохлопал варежкой" и счет обнулился, так дозвониться до оператора получилось только через
+7 921 111 0500.

Очень удобно пользоваться "личным кабинетом", подтверждаю.

По поводу спама. Фактически полностью удалось от него избавиться. Для этого надо весь спам пересылать на номер 1911 (у меня мегафон, про других операторов ничего сказать не могу), в ответ приходит подтверждение и больше вас не беспокоят.

Назад
Сверху Снизу