IwowI
Пользователь
- С нами с
- 21/11/10
- Постов
- 197
- Оценка
- 18
- Живу в:
- Санкт Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ИЖ27ЕМ-1С ТОЗ-34ЕРШ
- Собака(ки)
- Нет
Спасибо нашел и прочёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как иначе? все мы страховку ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственностивыплата производится только при наличии действующего полиса к виновного
- и это правильно, даже с учетом того, что ОСАГО это лишь страхует ответственность водителя, а не сам транспорт.У пострадавшего есть полис и он обратился по закону в свою сьраховую. И ему обязаны возместить ущерб. Если страховщики не могут взыскать регресс с виновника или им это очень хлопотно, на основании этого они отказывают законопослушному гражданину, то на..й такие страховщики нужны. Вот об этом я и писал.
В какой стране??ОСАГО это лишь страхует ответственность водителя, а не сам транспорт.
Виновник признал свою вину.
ваши расходы грамотный юрист сходу урежет пополам)))))Я бы отремонтировал машину за свой счет и подал бы в суд на виновника по фактическим расходам
да,иначе на каком основании вы будете требовать конкретную сумму) хотя опять таки грамотный юрист притащит свою оценку,которая будет в два раза дешевле) в таком случае судебная экспертизаНезависимую экспертную оценку нужно делать обязательно....а ее стоимость прицеплять к исковому требованию
так вы страхуете свою ответственность) ну если вы воткнетесь за вас заплатит страховая,а если в вас,то страховая виновникаА на кой хер тогда вообще нужно это осаго ? С такими раскладами.
можно,тогда и получите фотоотчет денег))))в извещении о ДТП или справке о ДТП повреждения описаны, можно сделать фото отчет самому и предоставить в суд.
в России хотя бы ))) расшифровку ОСАГО надо озвучивать?В какой стране??
главное не забыть телеграммой пригласить виновника на осмотр...да, иначе на каком основании вы будете требовать конкретную сумму) хотя опять таки грамотный юрист притащит свою оценку, которая будет в два раза дешевле) в таком случае судебная экспертиза
ОСАГО с самого начала предусматривалось как страхование ответственности, а это уже 16 лет (!)А если они еще и закон под это подвели, вообще туши фонари)
Серьёзно? Страховка не привязано к авто и имея страховку вы можете ездить на любом?России хотя бы
На сарае х..й написано - а в нем дрова лежат...расшифровку ОСАГО надо озвучивать
ваши расходы грамотный юрист сходу урежет пополам)))))
можно,тогда и получите фотоотчет денег))))
Так ведь от кол-ва включенных в полис людей сумма страховки не меняется, там хоть 100 на один автомобиль.Если вы так хорошо разбираетесь в расшифровках абревиатур - может объясните почему имея два автомобиля нужно оформлять два полиса?? Страхуете ведь свою ответственность а не автомобиль??
уверен? Если имеешь 10лет без аварий и в пишешь человека только что получившего ВУ - сумма не изменится?От кол-ва включенных в полис людей сумма страховки не меняется
там нет столько строчек.. Это называется "без ограничения* и стоит совсем других денег.. И да, для тех кого ещё не отпустило - это все равно оформляется на 1конкретный автомобиль.. А не на все в городе..хоть 100 на один автомобиль.
Ок Алескандр, ты прав я не стал расписывать, что премия рассчитывается по самому нижнему коэффициенту КБК.уверен? Если имеешь 10лет без аварий и в пишешь человека только что получившего ВУ - сумма не изменится?
нет ограничения, обязаны вписать все 100 или сколько попросишь и в любое время действия полиса.там нет столько строчек.. Это называется "без ограничения* и стоит совсем других денег..
Суть, Коля, в том что смотришь ты вЭто сильно меняет суть дела?
я много в чем разбираюсь ))) но если в формате данной темы - я работал руководителем отдела урегулирования убытков в одном филиале.Если вы так хорошо разбираетесь в расшифровках абревиатур - может объясните почему имея два автомобиля нужно оформлять два полиса?? Страхуете ведь свою ответственность а не автомобиль??
я в суд отправлял юристов,не знаю какой у вас там и где сидел технически грамотный человек)))))))))Юристы не урезают сметы) Этим должен заниматься в данном случае авто технически грамотный человек.
это все пустые слова,на которые суду пофиг,а вот на результаты судебной экспертизы нет))Но в данном случае расходы фактические. те человек не наживается, а устраняет нанесенный вред как может.
я не пью,и вам не советую из последнего дела-такой же грамотный принес не только фотки,а еще и акт оценки,но как оказалось оценщик,чья подпись стояла внизу,не имел соответствующей лицензии или она просрочена была,я уж в детали не вдавался,короче акт суд не принял,а по фоткам насчитали 50 тыс,оценка была на 220:agg: грамотный юрист ходатайствовал об отмене акта и направлении на повторную оценку,так что умничайте дальше еще больше скажу-даже если оценка и была бы принята,то опять-таки грамотный юрист направит на повторную))))Даже сказать нечего... Вы закусывайте Евгений побольше что ли...
меняется) если вписаны несколько человек одна цена,если стоит галочка без ограничений сразу дороже)))Так ведь от кол-ва включенных в полис людей сумма страховки не меняется, там хоть 100 на один автомобиль.